10
дни
10
часы

PodiumMarket снял склад в «Зайцево»

Консультантом сделки по аренде 3,3 тыс. кв. м складских помещений выступила компания S.A. Ricci.

В СК «Зайцево» 3,3 тыс. кв. м складских помещений арендовала сеть мультибрендовых магазинов одежды  PodiumMarket, сообщает пресс-служба компания S.A. Ricci, выступившей консультантом сделки.

Складской комплекс класса А «Зайцево» занимает земельный участок площадью 4,42 га. Объект расположен на первой линии Минского шоссе (33-й км), в 18 км от МКАД. Предлагаемая площадь склада – 21,4 тыс.кв.м., мезонина – 2,5 тыс. кв. м., офиса – 2, 6 тыс.кв. м. Количество ворот – 28 (кросс докинг). Парковка включает 25 парковочных мест для большегрузного транспорта и 30 парковочных мест для легкого транспорта. Складской комплекс находится под управлением профессиональной УК «Активлэнд».

Сеть мультибрендовых магазинов одежды PodiumMarket включает шесть магазинов в Москве, и по одному в Казани, Сургуте и Краснодаре. 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Поделиться

Материалы по теме

Футбол-2018

S.A. Ricci нашла офис для Оргкомитета ЧМ-2018

«Россия 2018» заняла в бизнес-центре «Дом Парк культуры» более 4 тыс. кв. м.

13.07
Сделка

S.A. Ricci выберет новый офис для EY в Москве

Международный лидер в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования планирует арендовать офисные помещения площадью не менее 20 тыс. кв. м.

07.07
42199

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre