В марте Минск встретит 4-ю «Пиццу Лисицу»

Консультантом сделки по аренде пиццерией помещения выступила компания Colliers International.

В микрорайоне Серебрянка столицы республики Беларусь в марте 2017 года откроется четвертая пиццерия с доставкой «Пицца Лисица», сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей консультантом сделки по аренде помещения.

Пиццерия разместилась на пр. Рокоссовского рядом с кинотеатром «Салют». Это первый сетевой оператор, начинающий работу в данной части города. Зона доставки охватит сразу три микрорайона Минска: Серебрянку, Чижовку и Лошицу.

Наталья Сокур, младший консультант отдела street retail компании Colliers International в Беларуси: «На протяжении года столичный рынок общепита активно «захватывают» международные пиццерии-франшизы: Sbarro, Papa John’s и Domino’s Pizza. Поэтому наличие белорусской компании, которая в столь непростых условиях, не только выдерживает конкуренцию, но и расширяется, открывая в городе четвертый объект, явление в своем роде уникальное. Несмотря на высокую конкуренцию в планы компании входит открытие еще трех объектов в столице и последующее освоение регионов Беларуси».

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Минске открыли шестой «Баскин Роббинс»

Кафе-мороженое расположилось в ТРЦ «Замок» на территории кинотеатра.

13.02
В мире

Гуцериев построил гостиницу под Минском

Комплекс «Красносельское» занимает около 11 га в 40 км от столицы Беларуси.

03.02
Открытие

В центре Минска открылся огромный ТРЦ

В центре Минска открылся торгово-развлекательный центр Galleria Minsk. 

19.12
42641

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre