В марте Минск встретит 4-ю «Пиццу Лисицу»

Консультантом сделки по аренде пиццерией помещения выступила компания Colliers International.

В микрорайоне Серебрянка столицы республики Беларусь в марте 2017 года откроется четвертая пиццерия с доставкой «Пицца Лисица», сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей консультантом сделки по аренде помещения.

Пиццерия разместилась на пр. Рокоссовского рядом с кинотеатром «Салют». Это первый сетевой оператор, начинающий работу в данной части города. Зона доставки охватит сразу три микрорайона Минска: Серебрянку, Чижовку и Лошицу.

Наталья Сокур, младший консультант отдела street retail компании Colliers International в Беларуси: «На протяжении года столичный рынок общепита активно «захватывают» международные пиццерии-франшизы: Sbarro, Papa John’s и Domino’s Pizza. Поэтому наличие белорусской компании, которая в столь непростых условиях, не только выдерживает конкуренцию, но и расширяется, открывая в городе четвертый объект, явление в своем роде уникальное. Несмотря на высокую конкуренцию в планы компании входит открытие еще трех объектов в столице и последующее освоение регионов Беларуси».

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Минске открыли шестой «Баскин Роббинс»

Кафе-мороженое расположилось в ТРЦ «Замок» на территории кинотеатра.

13.02
В мире

Гуцериев построил гостиницу под Минском

Комплекс «Красносельское» занимает около 11 га в 40 км от столицы Беларуси.

03.02
Открытие

В центре Минска открылся огромный ТРЦ

В центре Минска открылся торгово-развлекательный центр Galleria Minsk. 

19.12
42641

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre