ТРК «ЛЕТО» продали

Компания «Галс-Девелопмент» продала ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге. 

«Галс-Девелопмент» завершила сделку с консорциумом покупателей с участием компании «MALLTECH» по продаже ТРК «ЛЕТО» общей площадью 116 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба «Галс-Девелопмент». Стоимость сделки не разглашается.

Президент компании «Галс-Девелопмент» Сергей Калинин отметил: «ТРК «ЛЕТО» является одним из самых успешных коммерческих объектов в нашем портфеле. Комплекс пользуется повышенным спросом у арендаторов и ежегодно демонстрирует хорошую динамику по поступлениям благодаря эффективной стратегии развития объекта».

С 23 марта 2017 г. «MALLTECH» приступит к комплексному управлению ТРК «ЛЕТО». Компания займется эксплуатацией объекта, взаимодействием с арендаторами, рекламным и маркетинговым продвижением. Кроме того, планируется регулярно проводить анализ торгового комплекса и разрабатывать на его основе алгоритмы решения стратегических задач.

ТРК «ЛЕТО» был построен «Галс-Девелопмент» в 2010 г., это самый крупный торгово-развлекательный комплекс на юге Санкт-Петербурга. На двух этажах комплекса располагаются более 170 магазинов, в том числе гипермаркет «АШАН», гипермаркет электроники и бытовой техники Media Markt и гипермаркет спортивных товаров Decathlon. Отличительная особенность комплекса – наличие ледового катка, детского клуба «Дети в лете» и центра молодежных видов спорта «Лето-Парк».

В портфеле «Галс-Девелопмент» находится более 600 тыс. кв. м коммерческой недвижимости на различных стадиях готовности. Среди наиболее крупных объектов - действующий бизнес-центр SkyLight, торгово-развлекательный комплекс «ЦДМ на Лубянке», бизнес-центр «Даниловский форт», а также строящиеся комплексы - МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити» и офисный корпус в составе городского квартала «Искра-Парк».



иГРОКИ РЫНКА

Калинин Сергей

Девелопмент

Галс Девелопмент

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Леонардо» разогнал ТРК «Лето» до сотни

С открытием хобби-гипермаркета петербургский торговый центр вышел на 100%-ную заполняемость.

24.01
Происшествие

«РосЕвроДевелопмент» договорился с «Галсом» на «Лето»

Также на приобретение петербургского торгово-развлекательного комплекса претендовали структуры АФК «Система», РФПИ и арабский инвестфонд.

18.01
42888

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre