10
дни
10
часы

Askona опробует стрит-ритейл на Кутузовском

Компания, специализирующаяся на товарах для сна, арендовала помещение площадью более 240 кв. м.

Компания Askona, лидер индустрии товаров для сна в России, открыла первый магазин в стрит-ритейле, сообщает пресс-служба компании JLL.

Торговая точка площадью свыше 240 кв. м расположилась по адресу: Кутузовский проспект, 26, корп. 1. Компания JLL выступила консультантом сделки по аренде помещения.

Торговая сеть Askona включает в себя более 900 собственных салонов и магазинов, работающих по франшизе под брендами «Аскона», Hilding Anders и King Koil. Продукция компании представлена в 230 городах России и импортируется в восемь стран ближнего зарубежья: Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Латвию, Украину.

Владимир Корчагов, исполнительный директор ТД «Аскона», говорит: «Компания Askona работает в России на протяжении 27 лет, и за это время мы заслужили любовь потребителей и безупречную репутацию – на продукции нашей марки спят более 20 млн жителей страны. Мы продолжаем развиваться и открывать новые форматы, и одним из них стал первый в стрит-ритейле Москвы магазин Askona. В нашем новом уютном салоне на Кутузовском можно не спеша оформить заказ, поработать с дизайнером над проектом спальни, выпить чашечку кофе. Открытие нового салона на Кутузовском проспекте позволит нам расширить аудиторию, обеспечить своим клиентам удобный доступ к продукции и будет способствовать дальнейшему повышению узнаваемости бренда Askona».

Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, комментирует: «Мы наблюдаем восстановление интереса арендаторов к Кутузовскому проспекту благодаря организации паркинга на прилегающих к магистрали улицах. Сегодня помещения на Кутузовском проспекте привлекают даже тех ритейлеров, которые прежде фокусировались исключительно на торговых центрах. Для дебютного магазина Askona в стрит-ритейле мы выбрали помещение в качественной жилой застройке, в районе со сложившейся платежеспособной аудиторией, на магистрали с высоким трафиком и возможностью парковки, что в совокупности является залогом успешной работы арендатора».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

JLL презентует Porta 9 Петербургу

Первый в городе концепт-стор обувной сети расположится в помещении площадью 585 кв. м по Литейному проспекту.

21.03
Сделка

JLL дополнила ювелиркой Старо-Невский

На основной люксовой торговой улице Петербурга откроется бутик Gold Union.

15.02
Открытие

JLL привела KIKO на Кузнецкий Мост

Для итальянского косметического бренда магазин стал первым в России, открытым в зоне стрит-ритейла, а не в торговом центре.

01.02
43959

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre