JLL займется БЦ «Аквамарин III»

Компания заключила договор с AFI Development о предоставлении услуг по маркетингу для бизнес-центра, расположенного вблизи Павелецкого вокзала.

AFI Development и консалтинговая компания JLL подписали договор о предоставлении на ко-эксклюзивной основе услуг по маркетингу, сдаче в аренду и продаже 46 тыс. кв. м офисных площадей в бизнес-центре класса А «Аквамарин III», сообщает пресс-служба JLL.

Бизнес-центр «Аквамарин III», является частью МФК «Аквамарин», где также располагаются отель и элитный жилой комплекс. Проект находится в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Новокузнецкая», «Третьяковская» и «Павелецкая», а также Павелецкого вокзала и станции «Аэроэкспресса». В бизнес-центре предусмотрен вместительный паркинг с коэффициентом 1/86 с возможностью улучшения.

Сергей Канаев, директор по коммерческой недвижимости группы компаний AFI Development: «Бизнес-центр “Аквамарин III” уже зарекомендовал себя на офисном рынке Москвы как высококачественный действующий объект с уникальным местоположением в ЦАО. Он предлагает гибкие, эффективные планировочные решения, готовые удовлетворить потребности любого бизнеса, и комфортные условия работы в офисах с выходом на собственные открытые террасы, где можно провести переговоры или отдохнуть на свежем воздухе. Качество бизнес-центра подтверждают и такие лидеры своих отраслей, как алмазодобывающая компания “Алроса”, производитель премиальных спиртных напитков Brown-Forman, металлургическая компания ОМК, которые уже разместили свои офисы в “Аквамарин III”».

Елизавета Голышева, директор по России и СНГ, руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «Сегодня в центре Москвы наблюдается острая нехватка готовых качественных офисных объектов класса А в результате резкого снижения ввода и существенного поглощения качественных площадей во второй половине 2016 года. Бизнес-центр “Аквамарин III” фактически является единственной опцией для крупных компаний, желающих улучшить текущее размещение и переехать в статусный проект в ЦАО. Помимо исключительного объема площадей, объект предлагает возможность организации отдельной входной группы и брендирования части здания, а наличие всех правоустанавливающих документов на объект позволяет заключить безрисковую долгосрочную сделку и организовать переезд в кратчайший срок».



иГРОКИ РЫНКА

JLL

Голышева Елизавета

Консалтинг и брокеридж

JLL

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

События

ЭНКА ТЦ договорилась с JLL

Международная консалтинговая компания выбрана ко-эксклюзивным брокером нового ТРЦ на Каширском шоссе в Москве.

20.04
Эко-девелопмент

JLL сертифицировала adidas

Офис и Академия производителя спортивной обуви, одежды и инвентаря сертифицированы по стандарту LEED с рейтингом Silver.

15.03
Открытие

JLL презентует Porta 9 Петербургу

Первый в городе концепт-стор обувной сети расположится в помещении площадью 585 кв. м по Литейному проспекту.

21.03
54113

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre