H&M добрался до липецкой «Ривьеры»

Международный одежный бренд арендовал в торговом центре более 2 тыс. кв. м.

Сеть магазинов H&M арендовала более 2 тыс. кв. м на первом этаже ТРЦ «Ривьера» в Липецке, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, брокера по сдаче в аренду помещений ТЦ.

Открывшийся магазин стал первой точкой сети в Липецке. ТРЦ «Ривьера» — современный профессиональный торговый комплекс общей площадью 137,5 тыс. кв. м (GLA 61 тыс. кв. м). На сегодняшний день в аренду сдано 70% площадей ТРЦ. Среди крупнейших арендаторов: гипермаркет «Лента» (10 000 кв. м), первый в городе сетевой кинотеатр с залами IMAX и D-BOX — «Киномакс» (3300 кв. м), «Детский мир», «М.Видео», семейный развлекательный центр «Чайлэнд» (2 тыс. кв. м).

H&M (Hennes&Mauritz) — крупнейшая в Европе сеть по торговле одеждой. Первый магазин под брендом H&Mоткрылся в России в марте 2009 года.На сегодняшний день сеть представлена в Москве, Санкт-Петербурге и 40 регионах.

Татьяна Лялина, заместитель генерального директора ООО «ТТЦ “ФОЛИУМ”»отметила: «Мы рады, что H&M выбрал наш торгово-развлекательный центр для своего флагманского открытия в Липецке. Это долгожданный бренд для жителей города. Мы уверены, что сотни тысяч людей захотят прийти к нам именно в этот магазин».

Евгения Хакбердиева, руководитель отдела торговых центров департамента торговой недвижимости компании KnightFrankотметила:«Открытие H&M в ТРЦ «Ривьера» - это знаковое событие для региона в целом, и для проекта в частности. Мы уверены, что H&M привлечет еще больший трафик в торговой центр, и позволит ТРЦ «Ривьера» стать основным и любимым местом для шоппинга липчан». 



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Хакбердиева Евгения

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

H&M откроет флагман на Тверской

В «Галерее Актер» на Тверской, 16 откроется флагманский магазин шведской марки H&M.

27.04
Сделка

Авдеев дотянулся до Липецка

Основной владелец МКБ приобрел компанию, в управлении которой находится более 70 тыс. га земли в Липецкой и Тамбовской областях.

27.02
Сделка

Липецкая «Ривьера» привлекла 7 новых «якорей»

Суммарная площадь новых арендаторов составит более 11 тыс. кв. м.

10.02
54245

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre