Два «Командора» откроются в Ангарске

Knight Frank PM привлекла сибирского продуктового ритейлера в ТЦ «Фестиваль» и «Вельвет».

Knight Frank PM подписала долгосрочные арендные контракты с сетью «Командор» - одним из крупнейших продуктовых операторов сибирского региона, сообщает пресс-служба компании.

Два супермаркета сети площадью 3,2 тыс. кв. м откроются в конце мая в ТРЦ «Фестиваль» и в III квартале 2017 года в ТЦ «Вельвет». Объекты расположены в городе Ангарске (Иркутская область), компания Knight Frank PM занимается управлением обоими торговыми центрами.

ТРЦ «Фестиваль» общей площадью 21 369 кв. м - это первый и единственный современный ТРЦ в Ангарске, который является основным местом для шопинга и развлечений жителей. Объект удачно расположен на пересечении главных магистралей города, рядом с центральной площадью, на которой проходят важнейшие городские мероприятия.

Из федеральных операторов в ТРЦ представлены парфюмерно-косметическая сеть «Л'Этуаль», магазины спортивной одежды и обуви Adidas и Reebok, одежные сети Gloria Jeans, Ostin, Zolla, Incity, а также магазин бытовой техники и электроники «М.Видео». В 2016 году в ТРЦ «Фестиваль» открылся первый в городе ресторан общественного питания KFC.

ТЦ «Вельвет» является объектом районного масштаба с хорошей локацией. В настоящее время реализуется программа реконцепции, разработанная специалистами Knight Frank, и в ближайшее время ТЦ «Вельвет» будет открыт в обновленном формате.

Дмитрий Атопшев, управляющий директор компании Knight Frank PM, отметил: «Мы считаем данную сделку успешной и перспективной для обоих проектов. Открытие супермаркетов «Командор»позволит привлечь дополнительный поток посетителей в торговые центры, формат магазинов полностью соответствует обновленной концепции и целям развития объектов».



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank пристроил «Гараж» в СК «Армада Парк»

Площадь арендованного компанией «ГаражТулс» склада составляет 3,2 тыс. кв. м.

26.04
Управление недвижимостью

Knight Frank PM получил в управление два ТЦ

Общая площадь ТРЦ «Фестиваль» и ТЦ «Вельвет» в Восточной Сибири составляет более 28 тыс. кв. м.

14.02
Назначения

Knight Frank укрепляет торговое направление

На должность руководителя проектов торговой недвижимости компании Knight Frank St Petersburg назначена Анна Лапченко.

31.10
54446

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre