В ТРЦ «РИО» открыли «ПЛЯЖ»

Центр пляжного спорта занял в торговом центре около 3 тыс. кв. м.

В ТРЦ «РИО» (Санкт-Петербург), принадлежащем группе компаний «Ташир», открылся центр пляжного спорта «ПЛЯЖ» площадью около 3 тыс. кв. м, сообщает департамент управления недвижимостью Colliers International.

Работать «ПЛЯЖ» в ТРЦ «РИО» будет круглогодично. Центр включает в себя 5 волейбольных площадок и одно футбольное поле, трансформирующееся в 3 дополнительных волейбольных площадки. На территории Центра имеются раздевалки, будут установлены аппараты по продаже прохладительных напитков и легких закусок. В будущем на площадках центра «ПЛЯЖ» планируется открыть детскую секцию по пляжному волейболу, а также организовывать благотворительные турниры и праздники для воспитанников детских домов.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Это очень необычный и перспективный проект для торгово-развлекательного центра. Помимо своего прямого назначения – активного отдыха посетителей торгового центра, он дает практически неограниченные возможности для реализации различных спортивных и благотворительных проектов для детей и взрослых под эгидой торгово-развлекательного центра «РИО», таких как, например, проведение ежеквартального межрегионального турнира по пляжному волейболу среди спортивных секций Санкт-Петербурга и других городов с приглашением известных спортсменов и звезд шоу-бизнеса».

Марат Абрамян, генеральный директор ТРЦ «РИО», Санкт-Петербург: «Я уверен, что Центр пляжного спорта «ПЛЯЖ» в ТРЦ «РИО» станет знаковым явлением для города, таким же, как и другие неординарные проекты торгового центра. Ведь он будет функционировать круглый год. Это крытое помещение, специфическая терморегуляция которого позволяет летом создавать комфортную прохладную атмосферу, а зимой удерживать тепло и создавать полнейшую иллюзию лета. Кроме того, такое количество комфортных высококачественных волейбольных площадок, я уверен, привлечет в торговый центр много любителей этого вида спорта».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Девелопмент

Ташир

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Colliers привела в «РИО» обувной гипермаркет

С открытием нового магазина «1000 и 1 туфелька» вакансия в петербургском ТРЦ, принадлежащем группе «Ташир» сократилась до показателя менее 1%.

20.04
Открытие

«Декатлон» придет в питерский «РИО»

ТРЦ «РИО» (Санкт-Петербург), принадлежащий группе компаний «Ташир», подписал договор аренды с сетью гипермаркетов спортивных товаров Decathlon. 

29.03
54601

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre