«Авиапарк» встретил новый фитнес-центр

Проект Come on Gym занял в торговом центре помещение площадью около 4 тыс. кв. м. 

В ТРЦ «Авиапарк» на 3 этаже открылся новый фитнес Come On Gym, сообщает пресс-служба торгового центра.

Проект, разместившийся на площади около 4 тыс. кв. м, включает множество видов групповых занятий, вместительный тренажерный зал, зону бокса и восточных единоборств, отдельные зоны кроссфита и студии для занятий по направлениям Cycle, Йога и Пилатес.

В клубе также представлена уникальная модульная конструкция Queenax. Система Queenax используется с лучшими мировыми аксессуарами для тренировок, а также для таких тренировок как Antigravity Yoga, TRX, 4D PRO, CrossCore, Stroops, Superfunctional, UFO, Pole dance и многих других. В Come On Gym создана spa-зона с финскими саунами, турецким хамамом, аква-зоной, солярием и массажем, предусмотрена детская зона, в которой расположена игровая комната и два просторных зала для детских групповых программ более чем по 20 направлениям.

«Это действительно очень долгожданное открытие. Долгожданное как для команды АВИАПАРКА, так и для постоянных посетителей торгового центра, - комментирует Михаил Свердлов, коммерческий директор ТЦ АВИАПАРК. – Фитнес-центр предполагался в инфраструктуре АВИАПАРКА с самого начала, но в связи с проблемами, возникшими у первого подобранного оператора в следствие кризиса, возникла такая отсрочка по реализации задуманного. Come on Gym - отличный оператор, создающий центры по последнему слову в этом направлении. Мы приветствуем его в АВИАПАРКЕ и желаем удачи!»

В ближайший месяц спортивно-активная зона торгового центра прирастет еще двумя громкими именами – в «Авиапарке» готовятся к открытию магазины Vans и Converse.  



Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Часть ТЦ «Авиапарк» принадлежит «Газпромбанку»

Структура банка могла получить актив в рамках кредитного соглашения на 560 млн долл., выданных на строительство ТЦ.

27.01
Открытие

Deichmann облюбовал «Авиапарк»

В преддверии новогодних праздников в ТЦ «Авиапарк» открывается магазин Deichmann. 

22.12
Открытие

«Иннова» построит центр Dream Works в «Авиапарке»

Строительство интерактивного игрового центра Dream Play начнется в январе 2017 г.

12.12
54692

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre