«Баскин Роббинс» расширяется в Минске

Новое кафе-мороженое в столице Беларуси открылось в ТРЦ Dana Mall.

На третьем этаже ТРЦ Dana Mall в Минске открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», сообщает пресс-служба сети заведений.

Кафе-мороженое открыто новым партнером по франшизе. Право на приобретение предоставляет АО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. В Беларуси сеть «Баскин Роббинс» демонстрирует наибольшую динамику развития среди стран постсоветского пространства.

Карина Маилова, управляющая по работе «Баскин Роббинс» в странах СНГ и Балтии: «Рынок Белоруссии – один из самых развитых на территории СНГ. Мы рады открытию кафе в ТРЦ DanaMall. В нашем новом семейном кафе будет представлен самый широкий ассортимент мороженого «Баскин Роббинс» в Белоруссии. В планах компании дальнейшее развитие сети в Минске. Мы приглашаем всех любителей холодного лакомства в «Баскин Роббинс», чтобы оценить неповторимую гамму вкусов знаменитого мороженого». 



иГРОКИ РЫНКА

Баскин Роббинс

Карина Маилова

Ретейл

Баскин Роббинс

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Минске открыли шестой «Баскин Роббинс»

Кафе-мороженое расположилось в ТРЦ «Замок» на территории кинотеатра.

13.02
Открытие

«Баскин Роббинс» добрался до Владивостока

Кафе на 25 посадочных мест открылось в ТЦ «Шилка».

19.12
Открытие

«Баскин Роббинс» удвоился в Киргизии

Второе кафе бренда в Бишкеке расположилось на первом этаже ТРЦ «Детский мир».

22.05
54849

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre