«Баскин Роббинс» расширяется в Минске

Новое кафе-мороженое в столице Беларуси открылось в ТРЦ Dana Mall.

На третьем этаже ТРЦ Dana Mall в Минске открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», сообщает пресс-служба сети заведений.

Кафе-мороженое открыто новым партнером по франшизе. Право на приобретение предоставляет АО «БРПИ» – держатель мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии. В Беларуси сеть «Баскин Роббинс» демонстрирует наибольшую динамику развития среди стран постсоветского пространства.

Карина Маилова, управляющая по работе «Баскин Роббинс» в странах СНГ и Балтии: «Рынок Белоруссии – один из самых развитых на территории СНГ. Мы рады открытию кафе в ТРЦ DanaMall. В нашем новом семейном кафе будет представлен самый широкий ассортимент мороженого «Баскин Роббинс» в Белоруссии. В планах компании дальнейшее развитие сети в Минске. Мы приглашаем всех любителей холодного лакомства в «Баскин Роббинс», чтобы оценить неповторимую гамму вкусов знаменитого мороженого». 



иГРОКИ РЫНКА

Баскин Роббинс

Карина Маилова

Ретейл

Баскин Роббинс

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Минске открыли шестой «Баскин Роббинс»

Кафе-мороженое расположилось в ТРЦ «Замок» на территории кинотеатра.

13.02
Открытие

«Баскин Роббинс» добрался до Владивостока

Кафе на 25 посадочных мест открылось в ТЦ «Шилка».

19.12
Открытие

«Баскин Роббинс» удвоился в Киргизии

Второе кафе бренда в Бишкеке расположилось на первом этаже ТРЦ «Детский мир».

22.05
54849

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre