Для Colliers «Лето» кончилось

Компания завершила управление петербургским торговым центром.

20 мая Colliers International завершила контракт на управление торгово-развлекательным комплексом «Лето», сообщает пресс-служба компании.

Основной задачей компании в рамках договора являлось повышение доходности и привлекательности комплекса. По данным специалистов Colliers International, с начала действия контракта (2012 год) товарооборот арендаторов в ТРК вырос в 2,5 раза; доход вырос в 2 раза, чистый операционный доход - в 4 раза, посещаемость - в 3,5 раза. Заполняемость проекта к концу 2016 г. составила 100%.

Напомним, весной 2017 г. было объявлено о покупке объекта консорциумом покупателей с участием компании Malltech, которая планировала заняться комплексным управлением ТРК самостоятельно.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

ТРК «ЛЕТО» продали

Компания «Галс-Девелопмент» продала ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге. 

22.03
Открытие

«Леонардо» разогнал ТРК «Лето» до сотни

С открытием хобби-гипермаркета петербургский торговый центр вышел на 100%-ную заполняемость.

24.01
Происшествие

«РосЕвроДевелопмент» договорился с «Галсом» на «Лето»

Также на приобретение петербургского торгово-развлекательного комплекса претендовали структуры АФК «Система», РФПИ и арабский инвестфонд.

18.01
54913

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre