Для Colliers «Лето» кончилось

Компания завершила управление петербургским торговым центром.

20 мая Colliers International завершила контракт на управление торгово-развлекательным комплексом «Лето», сообщает пресс-служба компании.

Основной задачей компании в рамках договора являлось повышение доходности и привлекательности комплекса. По данным специалистов Colliers International, с начала действия контракта (2012 год) товарооборот арендаторов в ТРК вырос в 2,5 раза; доход вырос в 2 раза, чистый операционный доход - в 4 раза, посещаемость - в 3,5 раза. Заполняемость проекта к концу 2016 г. составила 100%.

Напомним, весной 2017 г. было объявлено о покупке объекта консорциумом покупателей с участием компании Malltech, которая планировала заняться комплексным управлением ТРК самостоятельно.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

ТРК «ЛЕТО» продали

Компания «Галс-Девелопмент» продала ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге. 

22.03
Открытие

«Леонардо» разогнал ТРК «Лето» до сотни

С открытием хобби-гипермаркета петербургский торговый центр вышел на 100%-ную заполняемость.

24.01
Происшествие

«РосЕвроДевелопмент» договорился с «Галсом» на «Лето»

Также на приобретение петербургского торгово-развлекательного комплекса претендовали структуры АФК «Система», РФПИ и арабский инвестфонд.

18.01
54913

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre