АТРИУМ ждет Алёну Ахмадуллину

CBRE объявляет о подписании долгосрочного договора аренды с первым магазином второй линии ведущего российского дизайнера Алёны Ахмадуллиной – Akhmadullina Dreams - в ТРК АТРИУМ.

В июне на первом этаже ТРК АТРИУМ на площади 65 кв. м открывается первый в Москве магазин Akhmadullina Dreams. В новой концепции Алёна Ахмадуллина представляет вторую линию Модного дома в средне-премиальной ценовой категории.

Планируется, что в 2017 г. сеть будет насчитывать 5 магазинов в Москве. Развитие в регионах РФ планируется с партнерами франчайзи. Другие магазины Akhmadullina Dreams откроются в Москве также в июне 2017 г.

Марина Малахатько, директор отдела торговых помещений CBRE в Москве, комментирует сделку: «Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ - идеальное решение для открытия первого магазина федеральной сети в Москве, т.к. для повышения узнаваемости бренду нужен максимальный охват покупателей, который может обеспечить ограниченное количество торговых центров в столице, и АТРИУМ - один из них».

 



иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Малахатько Марина

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

CBRE обновил этаж в «Атриуме»

Компания выступила консультантом реконцепции 4 этажа, в результате которой зона детских товаров будет трансформирована в ресторанную зону.

22.05
Проект

Uniqlo Атриум готовится к реконструкции

Один из центральных магазинов сети откроется в новом формате осенью 2017 года. 

10.04
Переговоры

«Атриум» не продадут

Семья Рудяк передала торговый центр «Атриум» в залог Альфа-банку, передумав его продавать.

30.09
55024

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre