В «Авиапарке» новые назначения

Управляющим директором торгового центра назначен Михаил Свердлов, а операционным – Дмитрий Степовой.

В мае 2017 года в структуре управления торгового центра «Авиапарк» произошли существенные изменения. На должность Управляющего директора ТЦ «Авиапарк» назначен Михаил Свердлов, на должность Операционного директора – Дмитрий Степовой, сообщает пресс-служба торгового центра.

Михаил Свердлов присоединился к команде «Авиапарка» в феврале 2015 года в должности заместителя директора департамента аренды, которую он вскоре сменил на директора департамента. В декабре 2016 года Михаил занял позицию коммерческого директора. За период работы Михаила в «Авиапарке», благодаря реализуемой им стратегии развития, торговый центр существенно поменял свои позиции на рынке торговой недвижимости, превратившись в один из самых востребованных торговых объектов столицы, как со стороны бизнеса, так и со стороны потребителя.

Опыт работы Михаила Свердлова в торговой недвижимости составляет более 15 лет и включает работу в таких лидерах сегмента как Colliers International, Cushman & Wakefield и др. Портфолио проектов, над которыми работал Михаил, включает сеть ТРЦ «Vegas»,ТРЦ «Кристалл», ТРЦ «Афимолл Сити», ТРК «Атриум» и многие другие центры.

На должности Управляющего директора Михаил Свердлов отвечает за управление и развитие торгового центра «Авиапарк».

Дмитрий Степовой присоединился к команде «Авиапарка» в феврале 2017 года в должности советника генерального директора, в рамках которой он осуществлял консалтинг по вопросам управления, технического и инфраструктурного обслуживания ТЦ.  В мае 2017 года Дмитрий назначен на должность Операционного директора торгового центра «Авиапарк», в рамках которой он отвечает за весь цикл операционного управления объектом.

Опыт работы Дмитрия в сегменте управления коммерческой недвижимости составляет более 15 лет и включает работу над такими объектами как ТРК «Атриум» (2001-2013), ТРЦ «Ривьера», универмаги «Ясенево», «Добрынинский», «Молодежный», «Белград», ТРЦ OZMall, OZFashionMall. До прихода в «Авиапарк», Дмитрий в рамках работы в «ТПС Недвижимость» подготовил и запустил в эксплуатацию ТРЦ «Океания». 



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

ТПС Недвижимость

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Авиапарк» встретил новый фитнес-центр

Проект Come on Gym занял в торговом центре помещение площадью около 4 тыс. кв. м. 

19.05
Управление недвижимостью

Часть ТЦ «Авиапарк» принадлежит «Газпромбанку»

Структура банка могла получить актив в рамках кредитного соглашения на 560 млн долл., выданных на строительство ТЦ.

27.01
Открытие

Deichmann облюбовал «Авиапарк»

В преддверии новогодних праздников в ТЦ «Авиапарк» открывается магазин Deichmann. 

22.12
55326

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre