CBRE проконсультировала сделку на 18 тыс кв м складов

Новым арендатором логистического комплекса в Быково стала компания «Фармкомплект».

Дистрибутор фармацевтических препаратов федерального уровня из Нижнего Новгорода, «Фармкомплект», заключил сделку по аренде склада общей площадью 18670,7 кв. м в логистическом комплексе класса А +«Логопарк Быково» в Московской области, сообщила пресс-служба компании CBRE.

Договор аренды заключен сроком на 10 лет. CBRE выступила консультантом сделки со стороны собственника склада, компании «АТ Недвижимость».

«Логопарк Быково» - это современный складской комплекс, расположенный в Московской области в 19 км от МКАД по Новорязанскому шоссе. Общая площадь складских терминалов составляет 480 000 кв. м. На территории комплекса уже работают более 80 компаний-арендаторов, такие как: Деловые Линии, BSH, Merlion, BILLA и другие.

Дмитрий Пумырзин, генеральный директор «АТ Недвижимость»: «Сделка с компанией «Фармкомплект» - это результат нашего успешного сотрудничества с CBRE. Благодаря слаженной работе еще один крупный российский поставщик смог оценить качество предлагаемых нами складских помещений и выбрал именно «Логопарк Быково» для своей экспансии в Московском регионе».

Дмитрий Хорохордин, директор отдела складских и индустриальных помещений CBRE в России, сказал: «Сегодня мы отмечаем активность на рынке складской недвижимости со стороны компаний, работающих на фармацевтическом рынке, которые стремятся усилить свои позиции на рынке Москвы. Ярким примером стала наша сделка с компанией ООО «Фармкомплект».В условиях высокой конкуренции предложений было серьезно рассмотрено более 50 объектов в Московской области.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

CBRE привела «Перекресток» в Видное

Супермаркет в торговом комплексе на территории жилого микрорайона «Эко Видное» арендовал помещение площадью более 1,2 тыс. кв. м.

25.05
Управление недвижимостью

CBRE обновил этаж в «Атриуме»

Компания выступила консультантом реконцепции 4 этажа, в результате которой зона детских товаров будет трансформирована в ресторанную зону.

22.05
Проект

CBRE анонсировали ТРЦ «Пушкино Парк»

В подмосковном городе состоялась закладка капсулы торгового центра. Объект площадью около 43 тыс. кв. м обещают ввести в эксплуатацию в 2018 году.

18.05
55371

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre