Ianis Chamalidy откроется в «Невском Центре»

В ТК «Невский Центр» откроется третий монобрендовый бутик петербургского модного дома с мировой известностью Ianis Chamalidy. 

В «Невском Центре» скоро появится бутик Ianis Chamalidy, сообщает пресс-служба Colliers International, выступившей брокером сделки. Компания является эксклюзивным партнером по сдаче в аренду помещений ТК «Невский Центр».

Бутик площадью 170 кв. м откроется в августе этого года на третьем этаже торгового комплекса и предложит покупателям мужскую и женскую одежду линии pret-a-porter, а также аксессуары, бижутерию и ювелирные изделия из серебра. В Санкт-Петербурге на сегодняшний день работают монобрендовые бутики сети на Большом пр. П.С., 55/6 и в ТРЦ «Галерея», одежда бренда также представлена в интернет-магазинах.

Ianis Chamalidy – модный дом, основанный петербургским дизайнером Янисом Чамалиди в 1997 г. Начав с работы ателье по пошиву индивидуальных заказов и создания коллекций haute-couture и pret-a-porte, уже через два года капсульные коллекции под маркой Ianis Chamalidy появились в крупнейших универмагах Санкт-Петербурга. В настоящий момент стратегия развития модного дома направлена на представление марки через монобрендовые бутики, где работают продавцы-стилисты.

ТК «Невский Центр» открылся в Санкт-Петербурге 11 ноября 2010 г. В состав ТК входят универмаг «Стокманн», около 100 магазинов, расположенных на 7 этажах, а также фуд-корт, кафе, видовой ресторан холдинга Ginza Project, трехуровневая подземная парковка, фитнес-центр, салон красоты, СПА салон и современные офисные помещения класса «А». 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

СМИ узнали о претендентах на «Невский центр»

Консультанты сформировали конечный список претендентов на последний объект Stockmann в России.

31.03
Открытие

FREYWILLE поменял улицу на «Невский Центр»

Бутик ювелирной сети переехал в торговый центр из помещения формата стрит-ритейл  на Невском проспекте.

01.02
Игроки рынка

Colliers поможет продать «Невский Центр»

Компания выбрана Stockmann Group в качестве консультанта по потенциальной продаже знакового объекта в Санкт-Петербурге. 

01.11
55776

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre