Ianis Chamalidy откроется в «Невском Центре»

В ТК «Невский Центр» откроется третий монобрендовый бутик петербургского модного дома с мировой известностью Ianis Chamalidy. 

В «Невском Центре» скоро появится бутик Ianis Chamalidy, сообщает пресс-служба Colliers International, выступившей брокером сделки. Компания является эксклюзивным партнером по сдаче в аренду помещений ТК «Невский Центр».

Бутик площадью 170 кв. м откроется в августе этого года на третьем этаже торгового комплекса и предложит покупателям мужскую и женскую одежду линии pret-a-porter, а также аксессуары, бижутерию и ювелирные изделия из серебра. В Санкт-Петербурге на сегодняшний день работают монобрендовые бутики сети на Большом пр. П.С., 55/6 и в ТРЦ «Галерея», одежда бренда также представлена в интернет-магазинах.

Ianis Chamalidy – модный дом, основанный петербургским дизайнером Янисом Чамалиди в 1997 г. Начав с работы ателье по пошиву индивидуальных заказов и создания коллекций haute-couture и pret-a-porte, уже через два года капсульные коллекции под маркой Ianis Chamalidy появились в крупнейших универмагах Санкт-Петербурга. В настоящий момент стратегия развития модного дома направлена на представление марки через монобрендовые бутики, где работают продавцы-стилисты.

ТК «Невский Центр» открылся в Санкт-Петербурге 11 ноября 2010 г. В состав ТК входят универмаг «Стокманн», около 100 магазинов, расположенных на 7 этажах, а также фуд-корт, кафе, видовой ресторан холдинга Ginza Project, трехуровневая подземная парковка, фитнес-центр, салон красоты, СПА салон и современные офисные помещения класса «А». 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

СМИ узнали о претендентах на «Невский центр»

Консультанты сформировали конечный список претендентов на последний объект Stockmann в России.

31.03
Открытие

FREYWILLE поменял улицу на «Невский Центр»

Бутик ювелирной сети переехал в торговый центр из помещения формата стрит-ритейл  на Невском проспекте.

01.02
Игроки рынка

Colliers поможет продать «Невский Центр»

Компания выбрана Stockmann Group в качестве консультанта по потенциальной продаже знакового объекта в Санкт-Петербурге. 

01.11
55776

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre