Greenbox откроется на Невском

Новое заведение сети кафе разместилось на площади около 70 кв. м.

Пятое заведение сети Greenbox откроется в сентябре на Невском проспекте, 63, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей брокером сделки.

Площадь помещения – около 70 кв. м. Три точки уже работают на Петроградской стороне, еще одна – в Выборгском районе. Greenbox - сеть кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. Меню разработано совместно шеф-поварами и врачами диетологами.

Анна Лапченко, руководитель проектов торговой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Новое заведение сети открывается в одной из самых популярных локаций Невского проспекта, у метро «Маяковская». Близость к Московскому вокзалу, пл. Восстания и пересечению с несколькими торговыми улицами: Маяковская, Восстания, Марата, - обеспечивает высокий пешеходный траффик. Ротация на Невском пр. по итогам полугодия составила 7%. С начала года здесь открылось 56 новых кафе и ресторанов, это в два раза превысило количество закрытий. Помещения в центре города традиционно популярны у арендаторов, наибольшим спросом в течение полугодия пользовались площадки в зонах влияния станций метро. В связи с ростом активности арендаторов в ряде локаций максимальные арендные ставки увеличились в среднем на 10%». 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Knight Frank привела дизайн на Петроградскую сторону

Компания DESIGNIC арендовала офис в БЦ «Петровский двор» на Малом проспекте.

14.06
Сделка

Knight Frank нашла 4 тыс кв м складов для логистов

Компания «ЛогЛаб» арендовала помещения в складском комплексе «Интертерминал ПроЛоджис» на Кубинской улице.

25.05
56993

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre