10
дни
10
часы

В «ЛеФОРТе» сдали офис на 4500 кв м

Новым арендатором бизнес-центра стала логистическая компания DPD.

Инвестиционная компания O1 Properties подписала соглашение по аренде офисных площадей компанией DPD в бизнес-центре «ЛеФОРТ», сообщает пресс-служба O1 Properties.

Площадь офисных помещений, арендованных логистической компанией, составляет свыше 4,5 тыс. кв. м. В бизнес-центре будут работать сотрудники DPD в России (АО «Армадилло Бизнес Посылка») и SPSR Express. Обе компании входят в состав международной сети DPD group. Брокером сделки выступила компания JLL.

Новый офис DPD и SPSR Express общей площадью 4 518 кв. м расположился на 2, 3 и 4 этажах строения 8.

Павел Барбашев, директор по управлению активами O1 Properties: «Вопреки традиционному сезонному спаду деловой активности, июль и август оказались динамичными. Мы приветствуем нового арендатора и уверены, что сотрудникиDPDgroup оценят новый офис в деловом центре «ЛеФОРТ» с его просторной озелененной территорией и развитой инфраструктурой».

Виктор Сдобнов, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «Решение об интеграции DPD в России и SPSR Express в начале года стало драйвером проекта по консолидации офисов компаний в Москве. Размещение в едином офисном пространстве дает возможность повысить эффективность бизнеса за счет оптимизации ресурсов и сокращения затрат на логистику. В рамках проекта удалось достичь существенного повышения качества размещения обеих компаний при сохранении комфортного бюджета аренды. Кроме того, благодаря наличию готовых помещений с высоким качеством отделки, переезд арендаторов в деловой центр «ЛеФОРТ» удалось реализовать в необходимые им сжатые сроки».

Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России и SPSR Express: «В последнее время DPD в России активно растет и развивается. Переезд и расширение офисного пространства обусловлены интеграцией бизнеса DPD и SPSRExpress. Заключение договора на аренду офисных площадей в деловом центре «ЛеФОРТ» стало очередным шагом по расширению нашего бизнеса в России – теперь в московском офисе в общей сложности будут работать свыше 500 сотрудников обеих компаний».



иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Консалтинг и брокеридж

JLL

Логистика

DPD

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«ЛеФОРТ» привлек нового арендатора

В начале следующего года в бизнес-центр переедет компания Praxair.
24.11
Сделка

O1 Properties пригласила «Мицубиси» в «Вивальди»

Согласно подписанному сторонами договору, офис компании «Митсубиси Электрик (РУС)» займет 2,25 тыс. кв. м в бизнес-центре.

13.06
Сделка

O1 Properties откроет детский сад в бизнес-центре

Детский сад сети One! International School арендует в деловом центре Ducat Place III почти 600 кв. м.

23.05
57130

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre