Wildberries арендовала склады в Екатеринбурге

Компания Wildberries арендовала 5 790 кв. м в новом складском комплексе «Петровский-2» в Екатеринбурге.

Wildberries арендовала арендовала 5 790 кв. м в новом складском комплексе «Петровский-2» в Екатеринбурге, построенном компанией «Промспецстрой», сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей эксклюзивным брокером проекта со стороны собственника. Объект расположен в Октябрьском районе города.

Генподрядчиком и техническим заказчиком строительства здания является компания «ЕГСК». Срок контракта составляет пять лет. Благодаря сотрудничеству с «Промспецстрой», Wildberries расширит в Екатеринбурге занимаемые складские площади и повысит их класс.

Общая площадь склада «Петровский-2» составляет 17,4 тыс. кв. м, объект был построен в апреле 2017 г. и введен в эксплуатацию уже в мае. Комплекс отличается хорошей транспортной доступностью.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«А Плюс Девелопмент» построит крупнейший склад для Wildberries

Площадь нового распределительного центра онлайн-ритейлера составит 145 тыс. кв. м. Консультантом со стороны девелопера выступила компания JLL.

04.09
Сделка

Wildberries.ru стал крупнейшим арендатором «МЛП Подольск»

Wildberries.ru, крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, стал новым арендатором складского комплекса «МЛП Подольск».
30.07
Сделка

Wildberries построит склад на 135 тыс. кв. м под Подольском

Интернет-ритейлер приобрел 25 га в индустриальном парке «Коледино» у компании ООО «М2-Подольск».

28.10
57375

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre