Николай Казанский – Президент

14 сентября управляющий партнер Colliers International официально вступил в должность президента Российской гильдии управляющих и девелоперов.

На XV ежегодном Съезде членов НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» Николай Казанский официально вступил в должность президента организации.

До этого Николай в течение года занимал должность президент-электа. Как отметил Николай в своей речи, руководство РГУД в ближайшие 2 года сосредоточится на развитии трех основных направлений. Первоочередная задача для общественной организации – это networking, возможности для налаживания связей и взаимодействия между различными компаниями и профессиональными сообществами для продвижения своего бизнеса. Во-вторых, создание качественной и всеобъемлющей аналитической базы, доступ к профильным образовательным ресурсам с целью повышения уровня профессионализма участников рынка недвижимости. И в-третьих, это пропаганда РГУД с целью повышения престижа нашей отрасли в целом. 



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Казанский Николай

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Николай Казанский - президент-элект РГУД

Управляющий партнер Colliers International был выбран единогласно.

16.09
Управление недвижимостью

Казанский: Склады и офисы надо строить под заказчика

Своими мыслями о состоянии рынка поделился с журналистами управляющий партнер Colliers International Николай Казанский.

09.06
Назначения

Colliers International: игра на повышения

Компания рассказала о повышениях сотрудников московского офиса за первую половину 2017 года.

28.08
57499

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre