«ЭНКА ТЦ» сдали на 80%

Новый строящийся ТРЦ на Каширском шоссе, принадлежащий компании «ЭНКА ТЦ», сдан на 80% в течение 10 месяцев. 

«ЭНКА ТЦ» на Каширском шоссе практически полностью сдан арендаторам, сообщает пресс-служба Knight Frank. Завершение общестроительных работ запланировано на декабрь 2017 г. Консультанты и ко-эксклюзивные брокеры проекта – компании Knight Frank и JLL.

Помимо кинотеатра «Киномакс» с самым большим в России залом IMAX, компания Knight Frank объявляет о подписании детского и спортивного якорей: «Дочки-Сыночки» и «Спортмастер», каждый площадью около 1700 кв. м, и магазина одежды «Остин» площадью 1000 кв. м.

Сверх того, на сегодня в проекте сданы все существующие секции кафе, ресторанов и фудкорта, в том числе компанией Knight Frank подписано около 3500 кв. м в сегменте общепит, включая рестораны «Чайхона номер один», «Пловберри», «Мясо и Рыба», «Ваби Саби», Upside Down Cake и др.

Особенностью проекта станут двухуровневые рестораны с панорамными остекленными террасами на эксплуатируемой кровле. Другая часть ресторанов имеет открытые веранды, выходящие в зимний сад.

Основные якоря в проекте: гипермаркет «Ашан» площадью около 10 000 кв. м, фитнес World Class с Litec бассейном и открытыми спортивными площадками на эксплуатируемой кровле, фэшн операторы Uniqlo, H&M, LC Waikiki, Gloria Jeans общей площадью более 5500 кв. м и др.

Торговый центр общей площадью 195 500 кв. м (арендная площадь 71 000 кв. м) будет располагаться на месте ТЦ «Капитолий» на Каширском шоссе. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Энка ТЦ / Enka TC

Консалтинг и брокеридж

JLL

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

События

ЭНКА ТЦ договорилась с JLL

Международная консалтинговая компания выбрана ко-эксклюзивным брокером нового ТРЦ на Каширском шоссе в Москве.

20.04
Проект

«ЭНКА ТЦ» вложит 300 млн долл. в строительство ТРЦ на Каширке

Компания презентовала новый торгово-развлекательный центр на выставке MAPIC.

18.11
57728

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre