McDonald’s в Китае переименовали

Рестораны McDonald’s в Китае получили название «Золотые арки».

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s в Китае переименовали в Jingongmen, что переводится как «Золотые арки», сообщает «Коммерсант».

Представительство сети в Шанхае сообщило, что изменения коснулись только названия предприятия, зарегистрированного в КНР, но не его бренда. 

Напомним, что в начале года компания McDonald`s продала 80% бизнеса в Китае за $2,08 млрд Citic и Carlyle Group. Citic приобретет 52% акций, Carlyle и McDonald`s будут принадлежать 28% и 20% акций соответственно.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Макдоналдс

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

В Брянске незаконно пытались построить «МакДональдс»

Городская прокуратура возбудила административное дело в отношении строителей «детского кафе «Макдональдс» в Брянске, которые, как выяснилось по результатам проверки, ведут его без соответствующего разрешения, сообщает ИА Regnum.
04.03
Открытие

«Макдоналдс» пришел в «Смайл»

Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» и ТЦ «Смайл» в Петербурге заключили долгосрочный договор аренды.

 

23.10
Открытие

«Макдоналдс» появился в ТРЦ «Планета»

Ресторан быстрого питания расположен в зоне фудкорта на 2 этаже торгового центра.

05.05
61249

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre