Айтишники сняли 5 тысяч метров на Московском

Сделка по аренде нового офиса для SOLO Group была совершена при участии компании Maris в ассоциации с CBRE.

Компания Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку между SOLO Group и ООО «Оператор коммерческой недвижимости» по аренде офиса общей площадью 5 тыс. кв. м для компании BIA Technologies, сообщает пресс-служба консультанта.

Новый офис разместится в бизнес-центре на Московском пр., 94. В помещениях будут проведены ремонтные работы по дизайн-проекту субарендатора. В новом офисе IT-компания организует современное креативное пространство для своих сотрудников и партнеров.

«В 2014 году в бизнес-центре на Московском пр., 94 была проведена полная реконструкция, в результате которой в здании создана максимально комфортная среда для бизнеса, - комментирует представитель SOLO Group Сумбаев Олег Игоревич. - На сегодняшний день в управлении компании SOLO Group находится более 6 офисных объектов общей площадью более 70 000 кв. м».

«Данный объект арендован под главный офис крупной IT-компании - BIA Technologies. После завершения ремонтных работ офисные площади будут отвечать самым высоким требованиям по эргономике и функциональности, всем современным тенденциям дизайна и организации офисного пространства», - рассказал генеральный директор ООО «Оператор коммерческой недвижимости» Юрий Каплун.

«Новый офис - важный этап развития нашей компании. Мы значительно повысим транспортную доступность нашего главного офиса и организуем его в соответствии с актуальными представлениями об удобстве и эстетике рабочего пространства IT-компаний. Так мы рассчитываем повысить свою привлекательность в качестве работодателя, усилить мотивацию сотрудников, повысить эффективность труда», - так прокомментировал данную сделку Сергей Барыкин, CEO BIA Technologies.

«Компании IT-сферы сейчас являются основными драйверами спроса офисной недвижимости, наряду с нефтегазовым сектором, - рассказывает Алена Бердиган, руководитель отдела компании Maris в ассоциации с CBRE. - В общем объеме сделок по сферам бизнеса в 3 квартале 2017 года сделки IT-сектора составили 40%. На мой взгляд, данная тенденция будет сохраняться в связи с глобальным развитием технологий и автоматизации многих бизнес-процессов».



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Из конюшни XIX века - офис

Здание конюшни XIX века у метро «Таганская» превратят в офис.

30.10
Открытие

PRIDEX приготовила офис для дата-центра

Заказчиком выступила французская телекоммуникационная компания Orange Business Services. 

25.10
Сделка

Maris нашла покупателя на завод Prysmian Group

Производственный комплекс на 6 тыс. кв. м в промзоне Парнас отошел российскому производителю упаковочных материалов.

04.07
Управление недвижимостью

Maris возьмет на себя БЦ «Цеппелин»

Компания займется управлением и эксплуатацией петербургского бизнес-центра.

22.01
61318

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre