«Чайхона Айва» расширяется

Ресторанная сеть «Чайхона Айва» активно выходит на столичный рынок общепита. 

Ресторанная сеть «Чайхона Айва» недавно открыла два новых заведения в Москве по адресам Спартаковская, 16 и Садовая-Кудринская, 24/27, сообщает пресс-служба компания Delta Estate, выступившей консультантом по сделкам.

«Сейчас московский рынок перенасыщен ресторанами европейской кухни, потребители хотят разнообразия, и рестораны восточной кухни формата «чайхона» - в тренде. Их не так много, поэтому я вижу большие перспективы для «Айвы», - отмечает Земцова Елена, управляющий партнер компании Дельта Эстейт. – Нам была поставлена непростая задача найти небольшие помещения с высокой проходимостью в центре города. Так, помещение 220 кв. м для первого ресторана мы нашли на одной из самых оживленных улиц Москвы – Садовой-Кудринской… Второе помещение искали аналогично. В августе этого года мы подобрали помещение площадью 216 кв. м, расположенное в историческом доме по адресу Спартаковская, 16. Мы оцениваем локацию как крайне удачную: шаговая доступность от метро и расположенный рядом крупный офисный и торговый центр создают интенсивный трафик, что крайне важно для заведений общественного питания».

Также Елена Земцова отметила, что сейчас найти подходящие для клиентов помещения не так просто, несмотря на то, что рынок богат предложениями: «В работе мы сталкиваемся с самыми разными запросами: кому-то нужно 50 кв. м, а другим, например, крупным продуктовым сетям - 1000-2000 кв. м». 



иГРОКИ РЫНКА

Дельта Эстейт / Delta Estate

Земцова Елена

Консалтинг и брокеридж

Дельта Эстейт / Delta Estate

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Чайхона №1» открылась в «Афимолл Сити»

ТРЦ «Афимолл Сити» сообщает об открытии культового ресторана «Чайхона №1».
03.04
Открытие

«Чайхона №1» дополнила ТРЦ Columbus летней верандой

Площадь открытой веранды составила 150 кв. м.

25.07
Открытие

«Чайхона №1» накормит саратовцев пловом

Ресторан «Чайхона №1» площадью 800 кв. м откроется в саратовском ТРЦ «Победа Плаза».

21.09
62611

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre