«Адмирал» удивит интерактивом

В ТРК «Адмирал» в Петербурге открылись сразу три интерактивных арт-пространства: сладкий музей Sweet museum, музей рекордов и фактов «Веришь или нет» и сухой бассейн «Драйвпул». 

В ТРК «Адмирал», принадлежащем ГК «Петро Мир», 22 ноября 2017 г.  открылись сразу три интерактивных арт-пространства площадью 1 289,8 кв. м: сладкий музей Sweet museum, музей рекордов и фактов «Веришь или нет» и сухой бассейн «Драйвпул». Об этом сообщил департамент управления недвижимостью Colliers International.

Сладкий музей Sweetmuseum посвящен сладостям, а его идея состоит в том, что визуальная демонстрация экспонатов сочетается с возможностью в буквальном смысле «окунуться» в них. Арт-пространство поделено на 12 зон, каждая из которых соответствует определенной заданной тематике:здесь есть зона с качелями, оформленными дизайнерами под «сладкую вату», «зефирная» зона отдыха и еще множество других зон, посвященным различным лакомствам.

Музей рекордов и фактов «Веришь или нет» представляет собой место, где собрана коллекция самых редких и необычных экспонатов, существующих в мире. Создатели музея на протяжении 17 лет собирали экспонаты для коллекции в 80 странах мира. Посетителям предоставляется возможность увидеть такие уникальные экспонаты, как самое больше в мире сердце кита, атомные часы, восковые фигуры людей, попавших в книгу рекордов Гиннеса за необычные достижения, и многое другое.

Сухой бассейн «Драйвпул» – это самый большой в мире сухой бассейн, наполненный более чем 400 000 шариков. Развлекательное пространство предназначено для любых возрастных категорий, предоставляя посетителям возможность не только «поплавать» в бассейне, но и заняться спортом: над бассейном архитекторы возвели тарзанки, паутины для прыжков, качели и другие приспособления для активного отдыха.

Создателем музеев является корпорация развлечений «Big funny», которая известна своими проектами в области нестандартных развлечений.

ТРК Адмирал был открыт в 2014 г. В настоящее время в торгово-развлекательном комплексе проводится программа реконцепции.  Общая площадь ТРК - 10 032 кв. м, арендопригодная – 6 642 кв. м.

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Малый торговый центр

Адмирал

Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

«Адмирал» не подлежит восстановлению

Здание торгового центра в Казани сгорело дотла.
13.03
Открытие

Кофейня Coffeeshop Company откроется у «Адмиралтейской»

В начале 2012 года рядом со станицей метро «Адмиралтейская» в Санкт-Петербурге откроется новая точка сети венских кофеен Coffeeshop Company.
01.02
Проект

«Советник» выходит на «Адмиралтейскую»

Компания «Советник», принадлежащая Михаилу Мирилашвили, планирует построить торговый комплекс с вестибюлем станции метрополитена «Адмиралтейская» в Петербурге, пишет «Деловой Петербург».

30.03
62986

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre