10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Воркута теперь с «Эльдорадо»

Cеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» открыла свой первый магазин в Воркуте в торгово-развлекательном центре «Мир». 

Российская сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо», входящая ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, открыла свой первый магазин в Воркуте, который расположился в торгово-развлекательном центре «Мир». Об этом сообщает пресс-служба сети. Магазин занял площадь в 1600 кв. м. Компания стала первой среди федеральных сетей сегмента бытовой техники и электроники, открывших магазин в городе.

«Северо-Западный федеральный округ является одним из приоритетных регионов для нашей компании, а сам город по праву считается стратегически важным и перспективным. Здесь наблюдается высокий спрос на технику и электронику, поэтому мы намерены развивать нашу сеть», – отмечает Алексей Мерзляков, директор региона Северо-Запад компании «Эльдорадо».

 



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Эльдорадо

Поделиться

Материалы по теме

не указано

«Эльдорадо» запустило склад в Ростове

Распределительный центр общей площадью 10 000 кв. м начал работу в Ростове-на-Дону.
08.12
Игроки рынка

«Эльдорадо» возвращается к истокам

«Эльдорадо» перестанет продавать непрофильные товары.

30.10
Игроки рынка

Эльдорадо в закладе

Эльдорадо заложила товары в залог по кредитам двух банков.
29.11
63591

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre