OSTIN и ТВОЕ вышли на FORUM

Одежные операторы заняли в торговом центре в Улан-Удэ порядка 1 тыс. кв. м в совокупности.

В конце 2017 г. в ТРЦ «FORUM» (Улан-Удэ) открылись новые магазины брендов OSTIN и ТВОЕ. Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

Совокупная площадь, занимаемая данными арендаторами - порядка 1 тыс. кв. м. Магазин «ТВОЕ» занял площадку на 375 кв. м, а «OSTIN» - на 606 кв. м. Кроме того, начали работу точки нишевых брендов Elis, Luxury hall и Missha.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «FORUM продолжает формирование качественного пула арендаторов в fashion-сегменте. Открытие федеральных операторов «OSTIN» и «ТВОЕ», хорошо известных в республике Бурятия, послужит отличным стимулом для посещения ТРЦ более широкой аудиторией. Мы планируем и дальше привлекать самых востребованных арендаторов в fashion-сегменте, акцентируя внимание на операторах, сочетающих широкую ассортиментную линейку с высоким уровнем сервиса». 



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» открылся в ТРЦ FORUM в Улан-Удэ

Магазин площадью более 1 тыс. кв. м стал третьей торговой точкой сети в городе. 

11.09
Проект

FORUM – первый ТРЦ Бурятии с медиа-фасадом

ТРЦ «FORUM», открытие которого запланировано на август 2017 г., станет первым торговым проектом в регионе с собственным медиа-фасадом. 

08.08
Открытие

ТЦ FORUM в Улан-Удэ откроют к сентябрю

Объект вышел на финальную стадию реализации, строительная готовность оценивается на 96%.

01.03
63771

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre