0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Балтика» угостит пивом Burger King

Компания будет поставлять собственную продукцию в рестораны Burger King.

Компания Burger King и пивоваренная компания «Балтика» подписали договор о сотрудничестве, сообщает «Коммерсант». По информации источников издания, в начале 2018 г. «Балтика» начала поставки собственной продукции (алкогольной и безалкогольной) в рестораны сети быстрого питания в России. Директор по продажам в канале HoReCa ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Александр Воронов сообщил, что сотрудничество компаний — «логичный этап масштабирования бизнеса, а также хороший пример следования тенденциям развития рынка».



Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Первый Burger King откроется в Екатеринбурге

В декабре текущего года в Екатеринбурге состоится открытие первого ресторана «Burger King». Франшизой на открытие «Burger King» в России владеет ГК «Русс Бургер», принадлежащая владельцам сети кофеен «Шоколадница».

10.11
Игроки рынка

Сменился владелец российского Burger King

Управляющая сетью быстрого питания Burger King в России, компания ООО «Бургер Рус», сменила собственника. 
28.05
63797

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre