Питерский «РИО» пополнится двумя ресторанами

В ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге готовятся к открытию две ресторанные концепции компании «Евразия Холдинг». 

В ТРЦ «РИО» открываются две ресторанные концепции компании «Евразия Холдинг», сообщает пресс-служба Colliers International. В мае откроется ресторан «Стейк давай!», а в феврале начнет работу обновленный ресторан «Евразия».

Ресторан «Стейк давай!» откроется в центральном атриуме торгового центра и займет 250 кв. м. Сеть специализируется на изготовлении стейков, блюд мексиканской кухни, в меню присутствует большое разнообразие десертов и коктейлей. В Санкт-Петербурге открыты три ресторана сети в формате street-retail, в торговом центре ресторан откроется впервые.

«Евразия Холдинг» также проведет реновацию существующего в «РИО» ресторана «Евразия». В новом формате его площадь составит 600 кв. м, что в 1,5 раза превышает текущую. В ресторане появится детская зона.

«Евразия», одна из крупнейших сетей ресторанов и суши-баров в России, является лидером на рынке ресторанных услуг Санкт-Петербурга. Первый ресторан был открыт в 2001 г. В настоящее время компания насчитывает более 100 ресторанов японской и европейской кухни. В 2010 г. «Евразия» была официально занесена в Книгу рекордов России как крупнейшая сеть японских ресторанов и суши-баров в Санкт?Петербурге.

Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Актуальные ресторанные форматы и концепции, безусловно, очень важны для успешной работы торгового центра. Покупатели приходят в «РИО» не только за покупками, но и за новыми впечатлениями и общением, и рестораны играют здесь ключевую роль». 



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«РИО» добрался до Армении

Группа компаний «Ташир» сообщает об открытии ТРЦ «РИО» в Армении. 

13.11
Открытие

Питерский «РИО» зовет отовариться в «Декатлоне»

В ТРЦ «РИО» в Санкт-Петербурге открылся магазин сети спортивных товаров «Декатлон» площадью 1 170 кв.м. 

29.09
Сделка

«Ташир» пригласил в «РИО» сети «Ашан» и «Макси»

В Белгороде, Костроме и Вологде откроются гипермаркеты французской сети, а гипермаркет «Макси» разместится в новом ТРЦ «РИО» в Архангельске.

24.07
64465

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre