В ТРЦ «РИО» открываются две ресторанные концепции компании «Евразия Холдинг», сообщает пресс-служба Colliers International. В мае откроется ресторан «Стейк давай!», а в феврале начнет работу обновленный ресторан «Евразия».
Ресторан «Стейк давай!» откроется в центральном атриуме торгового центра и займет 250 кв. м. Сеть специализируется на изготовлении стейков, блюд мексиканской кухни, в меню присутствует большое разнообразие десертов и коктейлей. В Санкт-Петербурге открыты три ресторана сети в формате street-retail, в торговом центре ресторан откроется впервые.
«Евразия Холдинг» также проведет реновацию существующего в «РИО» ресторана «Евразия». В новом формате его площадь составит 600 кв. м, что в 1,5 раза превышает текущую. В ресторане появится детская зона.
«Евразия», одна из крупнейших сетей ресторанов и суши-баров в России, является лидером на рынке ресторанных услуг Санкт-Петербурга. Первый ресторан был открыт в 2001 г. В настоящее время компания насчитывает более 100 ресторанов японской и европейской кухни. В 2010 г. «Евразия» была официально занесена в Книгу рекордов России как крупнейшая сеть японских ресторанов и суши-баров в Санкт?Петербурге.
Анна Никандрова, Партнер Colliers International: «Актуальные ресторанные форматы и концепции, безусловно, очень важны для успешной работы торгового центра. Покупатели приходят в «РИО» не только за покупками, но и за новыми впечатлениями и общением, и рестораны играют здесь ключевую роль».