Adolfo Dominguez пришел в Россию

В ТРЦ «АФИМОЛЛ  Сити» открылся бутик модной одежды Adolfo Dominguez.
 
На третьем этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ  Сити» на площади 116 кв. м открылся первый в России бутик модной одежды испанского бренда Adolfo Dominguez, сообщает пресс-служба AFI Development.

Adolfo Dominguez – это монобрендовый бутик женской одежды с лаконичным и стильным дизайном. В моделях преобладают простой крой, спокойные цвета, здесь можно подобрать одежду от неофициальной до строго-деловой, а также найти аксессуары, обувь и сумки.
Бренд оперирует в среднем ценовом сегменте.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Сверхбольшой торговый центр

АФИМОЛЛ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Van Cliff оденет «АФИМОЛЛ Сити»

В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» на 3-м этаже открылся бутик мужской одежды Van Cliff.
 
28.02
Открытие

В «АФИМОЛЛ Сити» зашел «Спартак»

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и хоккейный клуб «Спартак» объявляют об официальном открытии фирменного магазина «Спартак» в «АФИМОЛЛ Сити» и заключении стратегического партнерского соглашения сроком на два года.  

17.10
Открытие

«Афимоллу» добавят бургеров

Заведение сети #FARШ откроется на площадке 230 кв. м 5 сентября.

01.09
66075

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre