Adolfo Dominguez пришел в Россию

В ТРЦ «АФИМОЛЛ  Сити» открылся бутик модной одежды Adolfo Dominguez.
 
На третьем этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ  Сити» на площади 116 кв. м открылся первый в России бутик модной одежды испанского бренда Adolfo Dominguez, сообщает пресс-служба AFI Development.

Adolfo Dominguez – это монобрендовый бутик женской одежды с лаконичным и стильным дизайном. В моделях преобладают простой крой, спокойные цвета, здесь можно подобрать одежду от неофициальной до строго-деловой, а также найти аксессуары, обувь и сумки.
Бренд оперирует в среднем ценовом сегменте.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Сверхбольшой торговый центр

АФИМОЛЛ

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Van Cliff оденет «АФИМОЛЛ Сити»

В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» на 3-м этаже открылся бутик мужской одежды Van Cliff.
 
28.02
Открытие

В «АФИМОЛЛ Сити» зашел «Спартак»

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» и хоккейный клуб «Спартак» объявляют об официальном открытии фирменного магазина «Спартак» в «АФИМОЛЛ Сити» и заключении стратегического партнерского соглашения сроком на два года.  

17.10
Открытие

«Афимоллу» добавят бургеров

Заведение сети #FARШ откроется на площадке 230 кв. м 5 сентября.

01.09
66075

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre