«Шоколадница» накормит авиапассажиров

Блюда от сети «Шоколадница» появятся в меню авиарейсов. 

 
2722
Авиакомпания «Россия» внедряет новую услугу – возможность заказа дополнительного платного питания, приготовленного по рецептам сети кофеен «Шоколадница», сообщает new-retail.ru. Пассажирам рейсов, выполняемых из аэропорта Внуково по программе полетов на популярные туристические направления, на сайте авиакомпании станет доступна функция заказа блюд из специального «Меню от Шоколадницы».

В меню будут представлены самые популярные блюда ассортимента сети: роллы «Цезарь» и «Филадельфия», клаб-сэндвич, овсяная, рисовая и пшенная каши, приготовленные на молоке, а также сырники, блины и многое другое. 

Заказ дополнительного питания будет осуществляться на официальном сайте авиакомпании или у представителей «России» в аэропортах в период от 30 дней до 7 часов до времени вылета рейса.


 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Шоколадница» угостит ЦДМ

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось новое кафе площадью 175 кв. м.

25.01
Открытие

«Шоколадница» меняет лицо

Вторая «Шоколадница» в новом формате открылась.

21.11
Проект

«Шоколадница»: перезагрузка

Сеть кофеен «Шоколадница» начинает двухлетний ребрендинг своих заведений. 

20.09
66243

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre