CBRE – новое назначение

CBRE сообщает о назначении Ольги Земцовой на должность директора направления стратегического консалтинга.
Ольга Земцова назначена на должность директора направления стратегического консалтинга, сообщает пресс-служба компании CBRE. В новой должности Ольга будет отвечать за направление консалтинга, а также привлечение новых проектов в компанию.

Ольга Земцова имеет более чем 15-летний опыт работы на рынке коммерческой недвижимости. До прихода в компанию CBRE с 2012 г. Ольга работала в компании JLL, где занимала позицию заместителя директора отдела стратегического консалтинга.

 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

CBRE найдет место для театра

Компания назначена консультантом по поиску площадки для голландского театрального холдинга «Стейдж Энтертейнмент».
15.03
Сделка

CBRE приведет ретейл в «Ясный»

CBRE назначена эксклюзивным консультантом девелопера MR Group по сдаче в аренду и продаже коммерческих помещений в жилом комплексе «Ясный».

19.02
Назначения

CBRE усиливается

Новые назначения в отделе услуг корпоративным клиентам.

19.01
66244

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre