CBRE найдет место для театра

Компания назначена консультантом по поиску площадки для голландского театрального холдинга «Стейдж Энтертейнмент».
Компания «Стейдж Энтертейнмент» (Нидерланды) ищет место в Москве для нового театрального центра на 1,5 тыс. зрительских мест.

Как сообщает пресс-служба компании CBRE, выступающей консультантом по поиску площадки под проект, в настоящий момент голландская компания работает на площадке Московского дворца молодежи, ставшего культовым для всех поклонников мюзиклов.

Портфолио «Стейдж Энтертейнмент» включает такие мюзиклы, как CATS, MAMMA MIA!, «Красавица и Чудовище», «Призрак Оперы» и многие другие.
Андрей Шинкаренко, Генеральный директор Stage Entertainment в России, прокомментировал эксклюзивное назначение: «Поиск площадки для размещения нового театрального пространства для «Стейдж Энтертейнмент» - это уникальный в своем роде проект, требующий комплексного подхода к решению этой непростой задачи: с одной стороны, в Москве, как и в любой другой культурной столице мира, постоянно открываются новые площадки, реставрируются старые кинотеатры и театры, но с другой стороны, готовых площадок, отвечающих запросам такой компании, как «Стейдж Энтертейнмент», попросту нет. Мы уверены, что привлечение к проекту опытной команды CBRE позволит нам в кратчайшие сроки получить полный анализ рынка для размещения театрального центра, а также заключить договор аренды такой площадки на длительный срок».
 
Марина Малахатько, директор отдела торговых помещений CBRE в Москве сказала: «Проект по поиску и оценке локации и помещения для «Стейдж Энтертейнмент» – один из самых интересных для нашей команды в 2018 году. Мы ищем как готовые площадки с большим потенциалом, так и возможности по строительству отдельно стоящего театра за счет девелопера с последующей долгосрочной арендой и прозрачными коммерческими условиями, которые позволят собственнику получить возврат инвестиций в перспективе пяти-семи лет. Нашим клиентам – девелоперам торгово-развлекательных комплексов, безусловно, интересен театр как арендатор, поскольку - это надежный партнер с безупречной кредитной историей и гарантированным трафиком посетителей, а также уникальная отличительная черта для «суперрегионального» формата торгового центра».


иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Малахатько Марина

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

CBRE приведет ретейл в «Ясный»

CBRE назначена эксклюзивным консультантом девелопера MR Group по сдаче в аренду и продаже коммерческих помещений в жилом комплексе «Ясный».

19.02
Игроки рынка

CBRE довольна итогами складских сделок

По результатам 2017 г. доля рынка компании CBRE по сделкам с индустриальной и складской недвижимостью составила 30%. 

24.01
Сделка

Neopolis привлек CBRE и Blackwood

Подбором арендаторов для первого в России lifestyle-центра Делового квартала Neopolis на со-эксклюзивной основе займутся компании CBRE и Blackwood.

07.12
66025

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre