В «Лондоне» откроются медцентры, пиццерия и ресторан

В ЖК «Лондон» в Кудрово скоро начнут работу два медицинских центра.
 
В ЖК «Лондон» от Setl City в Кудрово скоро заработают два медицинских центра: клиника «Семейный доктор» и лаборатория «Хеликс», сообщает пресс-служба компании «Сэтл Групп». Учреждения будут расположены в доме по адресу ул. Столичная, д. 4, к. 3. Сейчас идет подготовка помещений к размещению оборудования.

Врачи многопрофильных клиник сети «Семейный доктор» ведут прием по направлениям аллергология, гастроэнтерология, кардиология, неврология, хирургия и др. Также будут работать офтальмологический кабинет и массажное отделение. Лабораторная служба «Хеликс» выполняет все виды анализов.

Помимо медицинских объектов, скоро в «Лондоне» откроются пиццерия «Телепицца» и ресторан «Мюнхель». Они расположатся в коммерческих помещениях жилых домов по адресам ул. Столичная, д. 4, к. 2 и д. 4, к. 1 и дополнят предложение кафе и продуктовых магазинов на территории ЖК (здесь уже работают булочная-пекарня BONAPE, супермаркеты «Реалъ» и SPAR, суши-шоп Fidel.bar).
Среди других объектов торгово-сервисной инфраструктуры, уже функционирующих для жителей «Лондона», – трехэтажный торговый центр, аптека, фитнес-центр Fitness Life, магазин «Детки».

Эксклюзивный брокер ЖК «Лондон» – «Петербургская Недвижимость».


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Setl City

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

STEIT и «Магнит» заполняют Кудрово

Ритейлер займет в ЖК «Европейский» более 500 кв. м.

16.10
Инвестиции

IKEA готовит ППТ развязки в Кудрово

В обустройство подъездов к ТЦ «Мега-Дыбенко» компания готова вложить около 700 млн руб.

15.02
Проект

В ТПУ «Кудрово» вложат 7 млрд рублей

Транспортно-пересадочный узел расположится на границе Петербурга рядом с ТЦ «МЕГА Дыбенко» и трассой М-18 «Кола».

09.02
66254

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre