Colliers привела SSAB в «Ренессанс Центр»

Компания SSAB арендовала офис в БЦ «Ренессанс Центр». 
Компания SSAB арендовала 628 кв. м в БЦ «Ренессанс Центр» в Выборгском районе Петербурга, сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей консультантом сделки. Главной причиной переезда послужила продажа компанией собственного здания на Домостроительной ул., 16 на территории промышленной зоны «Парнас». 

Игорь Темнышев, директор департамента услуг для арендаторов Colliers International в Санкт-Петербурге, комментирует: «Офисы в Выборгском районе популярны среди компаний, исторически привязанных к этой локации или имеющих производственно-складские помещения в северной части города. Однако найти качественный представительский офис здесь крайне сложно. За последний год доля вакантных площадей в бизнес-центрах Выборгского района сократилась с 17% до 12%, в то время как объем площадей на стадии строительства составил всего 2 200 кв. м по итогам 2017 года». 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Colliers усиливает департамент торговой недвижимости

Заместителем директора департамента в Петербурге назначена Юлия Кузнецова. 
22.03
Назначения

Colliers International – новое назначение

Colliers International сообщает о назначении Бориса Мацы на должность заместителя директора департамента торговой недвижимости.
 
19.03
Сделка

Colliers International продаст медиа-центр «Газпром-медиа»

Компания Colliers International назначена эксклюзивным консультантом по инвестиционной продаже медиа-центра холдинга «Газпром-медиа». 

27.02
66602

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre