NAI Becar нашла новый фитнес-центр для «Кисловского»

Премиальный фитнес-клуб OLYMP занял в деловом центре площадку на 3 тыс. кв. м.
На 4 этажах делового центра «Кисловский» открылся спортивный клуб OLYMP KISLOVSKY, принадлежащий холдингу «Алекс Фитнес», сообщает пресс-служба компании NAI Becar, управляющей объектом.
 
В инфраструктуру фитнес-пространства входят: 25-метровый бассейн, SPA и лаунж-зоны, джакузи, финская сауна, турецкая парная, прачечная, переговорные комнаты, кафе и детская комната с гувернером.
 
Ранее в ДЦ «Кисловский» функционировал эксклюзивный спортивный клуб Мадонны Hard Candy, с которым УК NAI Becar в мае 2017 года в одностороннем порядке разорвала контракт по причине имеющихся задолженностей по арендным платежам.

 
Алексей Ковалев, президент холдинга «Алекс Фитнес»: «Мы рады, что выбрали для своего флагманского проекта ДЦ «Кисловский» и в достаточно сжатые сроки воплотили задуманную концепцию в реальность. В клубе OLYMP KISLOVSKY мы собрали все самое лучшее: технологии, дизайн и, конечно, самую лучшую команду сотрудников и тренеров. Мы постарались создать уникальное пространство для круга единомышленников и считаем, что у нас это получилось. Клуб уже работает в штатном режиме и принимает сотни клиентов».
 
Александр Шарапов, президент Becar Asset Management: «Мы счастливы, что в деловом центре под управлением NAI Becar теперь функционирует флагманский проект «Алекс Фитнес» - OLYMP KISLOVSKY. Передовое высокотехнологичное оборудование вкупе с сервисом пятизвездочного отеля делает это фитнес-пространство поистине уникальным, соответствующим как статусу ДЦ, так и его локации. Прежде чем остановить свой выбор на фитнес-клубе OLYMP мы тщательно анализировали и прощупывали конкурентов. Имея неудачный опыт сотрудничества с предыдущим фитнес-клубом Hard Candy, при выборе нового партнера мы руководствовались такими критериями, как надежность, клиентоориентированность и современный подход к ведению бизнеса. OLYMP – это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания».
 
Мария Онучина, управляющий директор PM УК NAI Becar: «В ДЦ «Кисловский» с момента его запуска в 1993 году якорными арендаторами выступали операторы фитнес-клубов. Поэтому после ухода Hard Candy мы не видели иного сценария развития для освободившегося помещения. Мы рады, что нам удалось найти партнера, который умеет легко подстраиваться под потребности современного клиента, соответствовать высоким требованиям делового окружения и статусу локации. NAI Becar совместно с «Алекс Фитнес» проделали огромную работу для того, чтобы в кратчайшие сроки запустить новый премиальный спортивный клуб OLYMP. Уверена, что синергетический эффект от такого сотрудничества не заставит себя долго ждать».
 
ДЦ «Кисловский» – современный офисный комплекс класса А. Общая площадь восьмиэтажного делового центра составляет почти 7 тыс.кв.м. Предусмотрены подземная парковка на 37 мест и открытая парковки. На текущий момент ДЦ «Кисловский» заполнен практически на 100%.


иГРОКИ РЫНКА

NAI Becar

Шарапов Александр

NAI Becar

Онучина Мария

Управление и эксплуатация недвижимости

NAI Becar

Управление и эксплуатация недвижимости

Becar Asset Management

Бизнес-центр класса A

ДЦ «Кисловский»

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Бывшие топы NAI Becar создают свою УК

Наталья Скаландис и Илья Андреев выводят на рынок Zenith Property Management.

24.10
Игроки рынка

NAI Becar: перемен требуют наши сердца

Петербургский и московский офисы компании объединились в столице. Возглавлять центральный офис компании будут Виктор Козин, вице-президент NAI Becar (блок FM), и Мария Онучина, управляющий директор Property Management NAI Becar (блок PM).

24.10
Управление недвижимостью

NAI Becar помогла «Ашану» с заводом

Компания провела предэксплуатационные работы и вышла на эксплуатацию крупнейшего мясоперерабатывающего завода «Ашан» в Тамбовской области.

02.10
67710

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre