«ВкусВилл», «Четыре Лапы» и «Папан» сняли общее помещение

Сеть по продаже натуральных продуктов «ВкусВилл», зоомагазин «Четыре лапы» и пекарня «Папан» арендовали помещение в формате стрит-ретейла в Москве.
Сеть «ВкусВилл», зоомагазин «Четыре лапы» и пекарня «Папан» арендовали помещение в формате стрит-ретейла совместной площадью 750 кв. м по адресу ул. Новокосинская, 47. Об этом сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей консультантом сделок.

Ранее здесь располагался продуктовый магазин - в результате реконцепции помещения удалось разделить его на несколько блоков и привлечь сразу трех сетевых операторов, которые сейчас отличаются активной экспансией.

«ВкусВилл» - одна из наиболее динамично развивающихся сетей по продаже натуральных продуктов для здорового питания как в Москве и области, так и в других регионах России. 

Зоомагазин «Четыре Лапы» существует на рынке уже более 25 лет. В настоящий момент сеть представлена более чем 200 торговыми точками в 15 регионах России.

Сеть пекарен «ПаПан» начала свою деятельность в 2012 г., активно развиваясь в Москве и Московской области.
 
Екатерина Подлесных, руководитель департамента стрит-ритейла по России Colliers International: «Операторы общественного питания и продуктовые ретейлеры в настоящий момент являются основными драйверами спроса на помещения стрит-ретейла как на центральных торговых улицах, так и в спальных районах. Сейчас мы наблюдаем тенденцию, что собственники подобных объектов стали более ответственно и продуманно подходить к концепции и планировкам своих помещений».


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Подлесных Екатерина

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Colliers привела SSAB в «Ренессанс Центр»

Компания SSAB арендовала офис в БЦ «Ренессанс Центр». 
29.03
Назначения

Colliers усиливает департамент торговой недвижимости

Заместителем директора департамента в Петербурге назначена Юлия Кузнецова. 
22.03
Назначения

Colliers International – новое назначение

Colliers International сообщает о назначении Бориса Мацы на должность заместителя директора департамента торговой недвижимости.
 
19.03
67990

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre