«Инград» подружился со SPAR

Группа компаний «Инград» и розничная продовольственная сеть SPAR объявляют о начале сотрудничества.

Супермаркеты сети SPAR откроются в жилых кварталах «Лесопарковый» и «Филатов Луг» на площади 450 и 540 кв. м соответственно, сообщает пресс-служба ГК «Инград».

Сеть SPAR работает в России с 2000 г. и представлена более чем 470 магазинами, работающих в четырех форматах: INTERSPAR, EUROSPAR, SPAR и SPAR Express.

Жилой квартал «Лесопарковый» от ГК «Инград» общей площадью 115 474 кв. м возводится на юге Москвы в районе Южное Чертаново. Всего будет построено 7 корпусов переменной этажности от 19 до 22 этажей. Сдача в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2019 г.

Жилой квартал «Филатов Луг» возводится на территории Новой Москвы и представляет собой комплексную застройку общей площадью 194 128 кв. м, реализация которой будет осуществляться в 5 этапов строительства. Проектом предусмотрено 10 монолитных корпусов переменной этажности от 12 до 22 этажей. Сдача в эксплуатацию первой очереди также намечена на 4 квартал 2019 г.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Инград / Ingrad

Ретейл

Spar

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Инград» подружился с йогой

Девелопер начинает сотрудничество с сетью YOGA PRACTIKA. Первые центры откроются в ЖК «Новочеремушкинская, 17» и «Серебряный Парк».
11.04
Сделка

«Инград» нашел «якоря» в сегменте детсадов

Сеть «Горница Узорница» подписала договор об открытии филиалов совокупной площадью более 4,2 тыс. кв. м в трех московских комплексах девелоперской группы.
13.03
Игроки рынка

«Инград» и MR Group хотят купить «Свободу»

«Инград» и MR Group могут купить площадку под косметической фабрикой «Свобода». 
 
01.03
68227

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre