10
дни
10
часы

«R-брокер» уходит в «Рассвет»

Компания арендовала офис на 560 кв. м в деловом квартале компании KR Properties. Компания ILM выступила консультантом сделки.
Агентство контекстной рекламы «R-брокер» разместит свою штаб-квартиру в квартале «Рассвет» на Красной Пресне, сообщает пресс-служба компании KR Properties, девелопера и собственника проекта.
 
Площадь арендованных агентством помещений составляет 560 кв. м. Ранее офис компании располагался в БЦ «Павелецкий». Помещение было арендовано при помощи сервиса АМО.RU, предоставляемого консалтинговой компанией ILM.
 
«Компания KR Properties является одним из немногих девелоперов, обладающих уникальным опытом трансформации исторических зданий в креативные пространства, привлекающие таких арендаторов как «R-брокер». В условиях повышенного спроса на рынке на лофт-пространства, «Рассвет» становится новым центром притяжения для арендаторов. Мы надеемся, что благодаря сервису АМО.RU, «R-брокер» смог найти офис своей мечты», отмечает Директор департамента офисной недвижимости AMO.RU – Ксения Харкевич.
 
«Главная особенность квартала „Рассвет“ – то, что он сочетает историческую атмосферу и передовые строительные и инженерные решения. Реновация бывших зданий фабрики „Мюръ и Мерилизъ“ – третий проект комплексного освоения территорий компанией KR Properties наряду с „Красной Розой“ и „Даниловской мануфактурой“. „Рассвет“ расположен по адресу Столярный переулок, дом 3. Комплекс зданий реконструируется, оснащается современной инженерией и лифтами, а историческая архитектура выгодно выделяет его среди конкурентов. В ближайшие несколько лет „Рассвет“ станет знаковым местом на рынке коммерческой недвижимости и комплексного освоения территории. Помимо классического набора инфраструктуры, в проекте предусмотрены отель, медцентр и апартаменты», – отметил Директор по девелопменту компании KR Properties Александр Подусков.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

KR Properties

Консалтинг и брокеридж

ILM

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

KR Properties расширяет инфраструктуру почти на 2 тыс кв м

Компания рассказала о новых сделках в деловом квартале Красная Роза, где расширил площадь Альфа-Банк, увеличился сегмент ресторанов и кафе, а также готовится к открытию фитнес-студия.
18.04
Сделка

KR Properties прибавил IT «Даниловской мануфактуре»

Новым арендатором делового квартала стала компания Poster One, входящая в топ-3 агентств в области direct-маркетинга и CRM.
13.04
Сделка

ILM привела «Плюс банк» в «Аквамарин III»

Компания «Плюс банк» арендовала офис в БЦ «Аквамарин III».
27.03
Сделка

ILM подобрала лофт агентствам

Компания ILM подобрала новый офис в стиле лофт для агентств PRT Edelman Affiliate, IZMENI SOZNANIE и ARS Communications. 

15.02
68371

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre