В Москве открыли DINO ZOO

CBRE объявляет об открытии первого в России крупнейшего гипермаркета товаров и услуг для домашних животных Dino Zoo.
 
В Москве 19 апреля торжественно открыли первый в России гипермаркет товаров и услуг для домашних животных Dino Zoo. В презентации магазина приняли участие владелец бренда Душан Плачек, а также генеральный директор ООО «Дино Зоо» Борис Жлобек. Оператором магазина является компания Placek Group, представленная в 20 странах Европы.

Магазин площадью 1 450 кв. м открывается на 0 этаже торгово-развлекательного центра «Капитолий Ленинградский». Ассортимент магазина насчитывает более 10 000 наименований товаров для всех видов домашних животных, включая линейку уникальных кормов для кошек и собак, которые никогда ранее не были представлены в России. Магазин условно делится на несколько зон по категориям товаров. В магазине присутствуют ветеринарная аптека, груминг-салон для собак и кошек, а также уникальная выставка-продажа аквариумных рыб и рептилий. Каждой зоне в магазине отводится своя функция.
 
Борис Жлобек, генеральный директор ООО «Дино Зоо», сказал: «Открывая наш пилотный магазин в ТЦ «Капитолий Ленинградский» мы, безусловно, верим в его успех, так как в России до сих пор не было ничего подобного. Кроме товаров безупречного качества, в том числе и выпущенных под собственными торговыми марками, мы уделяем особое внимание услугам. В нашем магазине их представлено немало. А еще мы дарим всем нашим покупателям ту позитивную эмоцию, которая, на наш взгляд, должна сопутствовать содержанию домашних питомцев».

Второй магазин Dino Zoo, флагманский, будет открыт в начале 2019 г. в МФК «Саларис». Его площадь составит также около 1 500 кв. м.

В планах компании в ближайшие 3-4 года открыть еще порядка 15 гипермаркетов Dino Zoo не только в Москве, но и в таких крупных городах, как Санкт-Петербург и Екатеринбург. Общий объем инвестиций в развитие проекта превысит 20 млн евро.
 
Ольга Королевская, консультант отдела торговых помещений CBRE в Москве, комментирует: «Уровень предлагаемого Dino Zoo сервиса, а также внимание, которое уделяется ему в самой концепции магазина, что уже можно увидеть в «Капитолии», абсолютно уникальны для России. Мы искренне рады, что два пилотных гипермаркета оператора в Москве реализуются в партнерстве с CBRE, разделяя философию этой семейной компании и ее подход и поддерживая амбициозные планы Dino Zoo по дальнейшему развитию в крупных региональных городах». 

 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Крупный торговый центр

Капитолий Ленинградский

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Dino Zoo откроется в Москве

CBRE объявляет о подписании договора аренды с первым в России супермаркетом товаров и услуг для домашних животных Dino Zoo в ТЦ «Капитолий Ленинградский». 
19.03
Проект

Чехи накормят российских домашних животных

Placek Pet Products откроет гипермаркеты в России.

04.12
Открытие

«Саларис» позаботится о питомцах

Многофункциональный комплекс «Саларис» объявляет о присоединении к проекту чешского гипермаркета зоотоваров Dino Zoo. 

12.02
68377

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre