В «Одинбурге» обучат языкам

В микрорайоне «Одинбург» состоялось торжественное открытие школы иностранных языков International Language School.
 
 
В микрорайоне «Одинбург» города Одинцово открыли школу иностранных языков International Language School, сообщает пресс-служба AFI Development. Английский в ЖК «Одинбург» будут преподавать как высококвалифицированные педагоги, так и носители языка. Занятия проходят для детей в возрасте от трех лет и для взрослых.

Школа работает 15 лет, а с 2014 г. является аккредитованным центром по приему Кембриджских экзаменов английского языка.

«Для нас микрорайон «Одинубрг» - очень перспективная локация, - рассказывает Елена Жукова, руководитель школы ILS. – Здесь уже сейчас сформирована однородная социальная среда: это в основном молодые семьи с достаточно высоким уровнем дохода, с маленькими детьми. Они уже много добились в жизни, но не останавливаются на достигнутом, стремятся к большему. И знают, что ценность образования в современном мире неоспорима».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AFI пригласила сыр в «Одинбург»

В возводимом компанией микрорайоне открылась «Сырная лавка», представляющая молочную продукцию Сернурского сырзавода в Марий Эл.
09.04
Открытие

В «Одинбурге» открылось первое кафе-бар

Компания AFI Development, застройщик жилого микрорайона «Одинбург», продолжает наполнять район сопутствующей инфраструктурой. 

18.05
Открытие

AFI подарил «Одинбургу» студию EMS-фитнеса SILA

Компания продолжает развивать в своем микрорайоне концепцию «город в городе», которая подразумевает упор развитие инфраструктуры.

14.03
68781

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre