В питерский «ЭриксонЪ» вошел новый арендатор

Компания Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку по аренде офиса для компании «АНТ».
 
Maris в ассоциации с CBRE завершила сделку по аренде офиса для компании «АНТ» - ведущего поставщика  хозтоваров для отелей, ресторанов и кафе в Санкт-Петербурге.
 
350 кв. м офисного пространства ООО «АНТ» расположится в бизнес-центре «ЭриксонЪ»  по адресу: Сампсониевский, 60 А, в шаговой доступности от станции метро «Выборгская». 

Бизнес-центр «ЭриксонЪ» - это исторический объект, который  успешно прошел все этапы реконструкции и на данный  момент представляет собой современный деловой  комплекс  класса «B».
 
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Maris новое назначение

Светлана Мовчан занимает теперь в компании должность заместителя руководителя отдела офисной недвижимости по работе с арендодателями.
16.04
Назначения

Maris создает отдел капиталов

Главой отдела рынка капиталов и инвестиций назначен Алексей Федоров.
15.03
Сделка

Maris нашла покупателя на завод Prysmian Group

Производственный комплекс на 6 тыс. кв. м в промзоне Парнас отошел российскому производителю упаковочных материалов.

04.07
69265

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre