Вторую очередь «Борисовского» введут в сентябре

Первая очередь на 34 тыс. кв. м была введена в 1-м квартале 2018 года. Площадь второй составит 31 тыс. кв. м.
Группа компаний LPS приступила к строительству второй очереди складского терминала «Борисовский», сообщает пресс-служба компании Knight Frank.

Общая площадь второй очереди составит 31 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию запланирован на сентябрь 2018 года, генеральным подрядчиком проекта выступает компания ПСО-13.

В I квартале 2018 года была введена в эксплуатацию первая очередь площадью 34 тыс. кв. м. Совокупная площадь четырех очередей проекта составит 125 тыс. кв. м. На территории «Борисовского» расположена наземная парковка на 500 машиномест (300 – для легковых автомобилей и 200 – для грузовых). На сегодняшний день первая очередь комплекса полностью сдана в аренду, подписаны контракты с компаниями Fresh Logic, «Торговый Дом ЭКО-Культура», «Валта Пет Продактс».
 
Максим Загоруйко, директор направления по представлению интересов корпоративных клиентов департамента складской и индустриальной недвижимости, земли компании Knight Frank, комментирует: «Несмотря на внешнеполитическую ситуацию, на складском рынке наблюдаются позитивная динамика. Так, в I квартале 2018 года в Московском регионе было заключено сделок общей площадью порядка 420 тыс. кв. м. Этот тренд, успешная реализация площадей в первой фазе проекта, а также активный интерес со стороны арендаторов послужили толчком к началу строительства второго корпуса терминала «Борисовский». Близость к МКАДУ, отличная транспортная доступность, а также высочайшее качество строительства и инженерных решений объекта были оценены несколькими крупными интернет-ритейлерами, с которыми мы сейчас ведем активные переговоры. Терминал «Борисовский» - один из самых технологически продвинутых проектов в Московский области, качественная инженерия объекта позволяет арендаторам существенно снизить затраты на коммунальные и эксплуатационные услуги».

 



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Загоруйко Максим

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Генподрядчик

ПСО-13

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Логисты арендовали 8 тысяч «квадратов» в «Борисовском»

Логистическая компания Fresh Logic арендовала 8 тыс. кв. м помещений в складском комплексе «Борисовский». 

08.02
Сделка

«ЭКО-Культура» облюбовала «Борисовский»

Агропромышленный холдинг «ЭКО-Культура» арендовал 8,2 тыс. кв. м в складском комплексе «Борисовский» на юге Подмосковья. 

11.10
69574

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre