Логисты арендовали 8 тысяч «квадратов» в «Борисовском»

Логистическая компания Fresh Logic арендовала 8 тыс. кв. м помещений в складском комплексе «Борисовский». 

Логистическая компания Fresh Logic арендовала 8 тыс. кв. м складских и офисных помещений в складском комплексе «Борисовский», сообщает пресс-служба компании Knight Frank - эксклюзивного консультанта сделки и управляющего проектом на всех этапах его реализации. Объект расположен на юге Подмосковья, в 13 км от МКАД. В настоящее время с компанией Knight Frank PM заключен договор на управление доходностью и эксплуатацией терминала «Борисовский».

Компания Fresh Logic основана в 2009 г. и специализируется на оказании логистических услуг. На сегодняшний день компания имеет пять складских площадок различной площади и классов, на территории которых оказывает услуги по ответственному хранению, обработке негабаритных грузов и кроссдокингу. Важной частью развития Fresh Logic является логистика для электронной коммерции, в рамках которой компания представляет услуги фулфилмента и курьерской доставки заказов как для российских, так и для иностранных интернет-магазинов.

Максим Загоруйко, директор по складской и индустриальной недвижимости, земле компании Knight Frank, прокомментировал: «Арендаторы сейчас не готовы переплачивать за «премиальность», и в условиях нестабильного спроса наиболее качественные проекты становится наиболее востребованными. Поэтому на рынке спекулятивного строительства остаются только высокопрофессиональные девелоперы, способные работать с низкой маржинальностью и при этом строить качественные здания по приемлемой для рынка себестоимости».



иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Загоруйко Максим

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank усиливает маркетинг

Директором Департамента маркетинга и связей с общественностью назначена Галина Харнахоева.

01.12
Сделка

Knight Frank проконсультирует «Касперского»

«Лаборатория Касперского» и Knight Frank заключили договор о сотрудничестве.

 

21.11
Назначения

В Knight Frank – новое назначение

Возглавит Департамент элитной жилой недвижимости Людмила Потапова.
16.11
64734

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre