В Knight Frank – новое назначение

Возглавит Департамент элитной жилой недвижимости Людмила Потапова.
В качестве директора департамента элитной жилой недвижимости Knight Frank Людмила Потапова будет отвечать за реализацию объектов и контролировать заключение договоров с клиентами на покупку жилья, сообщает пресс-служба компании. .

В разные годы Людмила возглавляла департаменты маркетинга и продаж в крупнейших девелоперских компаниях и агентствах недвижимости. В частности, она руководила департаментом продаж в Savills и «ГУТА-Девелопмент», занимала должность директора по маркетингу в Forum Properties и AFI Development. Людмила занималась реализацией крупных девелоперских проектов, в частности, она участвовала в разработке проекта торгового центра «АФИМОЛЛ». В сегменте жилой недвижимости обладает богатым опытом реализации крупных жилых комплексов и глубоким пониманием девелоперского бизнеса. С 2014 по 2017 гг. Людмила жила в Лос-Анджелесе, где познакомилась с передовыми мировыми технологиями в сфере продаж жилой недвижимости.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

У Knight Frank новый департамент

Главой Департамента по работе с частными инвесторами назначена Марина Шалаева. 

15.11
Назначения

Knight Frank создает новый департамент

Главой Департамента управления продажами жилых проектов назначена Ольга Широкова.

10.11
Игроки рынка

Knight Frank закончила с липецкой «Ривьерой»

За почти два года сотрудничества в рамках первоначального этапа брокериджа проекта было сдано в аренду более 70% площадей торгово-развлекательного центра.

06.10
62190

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre