Финтех-провайдер переехал в «Лангезипен»

Компания Maris в ассоциации с ­­CBRE завершила сделку по аренде 1000 кв. м офисных площадей.
 
2954
Maris в ассоциации с ­­CBRE успешно завершила сделку по аренде 1000 кв. м офисных площадей для одного из ведущих российских финтех-провайдеров. В связи с развитием бизнеса компания, которая занимает лидирующие позиции в области производства программного обеспечения для финансового сектора и предоставления широкого круга платежных сервисов, переезжает в деловой центр «Лангензипен». Офис площадью 1000 кв. м на 5 этаже бизнес-центра позволит арендатору организовать современное рабочее пространство, соответствующее инновационному профилю компании.

Офисный комплекс «Лангензипен», который был реконструирован в 2005-2006 гг., представляет собой два современных здания, общей площадью 11 000 кв. м Бизнес-центр расположен в исторической части города, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Горьковская». Украшением и визитной карточкой объекта являются стеклянные фасады, декорированные греко-римским орнаментом.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Maris новое назначение

Светлана Мовчан занимает теперь в компании должность заместителя руководителя отдела офисной недвижимости по работе с арендодателями.
16.04
Назначения

Maris создает отдел капиталов

Главой отдела рынка капиталов и инвестиций назначен Алексей Федоров.
15.03
Сделка

Maris нашла покупателя на завод Prysmian Group

Производственный комплекс на 6 тыс. кв. м в промзоне Парнас отошел российскому производителю упаковочных материалов.

04.07
69759

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre