10
дни
10
часы

Neopolis оформлен в собственность

На офисные площади в 4-х корпусах бизнес-центра Neopolis получено свидетельство о собственности.
Деловой квартал Neopolis, расположенный на территории Новой Москвы, получил свидетельство о собственности на офисные площади в 4-х корпусах бизнес-центра, сообщает пресс-служба Neopolis.

Комплекс состоит из четырех 9-ти этажных зданий и многоуровневого паркинга и расположен на участке в 5 га. Общая площадь застройки 109 тыс. кв. м. Общая арендуемая площадь каждого здания с учетом инфраструктурной части составляет 17, 6 тыс. кв. м. Под развитую инфраструктуру комплекса отведено порядка 7,5 тыс. кв. м, которая включает в себя кафе, рестораны, фитнес центр с бассейном, велодорожки, парк, гостевой паркинг, сервис каршеринга и многое другое.


иГРОКИ РЫНКА

Бизнес-Парк

NEOPOLIS

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Neopolis готов принять первых арендаторов

Деловой квартал Neopolis введен в эксплуатацию.

18.12
Сделка

Neopolis привлек CBRE и Blackwood

Подбором арендаторов для первого в России lifestyle-центра Делового квартала Neopolis на со-эксклюзивной основе займутся компании CBRE и Blackwood.

07.12
Открытие

Neopolis достроили

Деловой квартал в Новой Москве получил Заключение о соответствии построенного объекта. 

07.06
70067

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre