0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Neopolis оформлен в собственность

На офисные площади в 4-х корпусах бизнес-центра Neopolis получено свидетельство о собственности.
Деловой квартал Neopolis, расположенный на территории Новой Москвы, получил свидетельство о собственности на офисные площади в 4-х корпусах бизнес-центра, сообщает пресс-служба Neopolis.

Комплекс состоит из четырех 9-ти этажных зданий и многоуровневого паркинга и расположен на участке в 5 га. Общая площадь застройки 109 тыс. кв. м. Общая арендуемая площадь каждого здания с учетом инфраструктурной части составляет 17, 6 тыс. кв. м. Под развитую инфраструктуру комплекса отведено порядка 7,5 тыс. кв. м, которая включает в себя кафе, рестораны, фитнес центр с бассейном, велодорожки, парк, гостевой паркинг, сервис каршеринга и многое другое.


иГРОКИ РЫНКА

Бизнес-Парк

NEOPOLIS

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Neopolis готов принять первых арендаторов

Деловой квартал Neopolis введен в эксплуатацию.

18.12
Сделка

Neopolis привлек CBRE и Blackwood

Подбором арендаторов для первого в России lifestyle-центра Делового квартала Neopolis на со-эксклюзивной основе займутся компании CBRE и Blackwood.

07.12
Открытие

Neopolis достроили

Деловой квартал в Новой Москве получил Заключение о соответствии построенного объекта. 

07.06
70067

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre