«Теремок» свернулся в США

Оба ресторана были закрыты в мае по собственному решению компании.
Сеть «Теремок» закрыла два ресторана в Нью-Йорке, сообщают «Ведомости». Представитель сети уточнил, что компания просто меняет местоположение и сейчас подыскивает другой вариант размещения. По словам основателя сети Михаила Гончарова, пока непонятно, будут ли открыты новые точки в США: «До изменения отношений между странами в этом нет смысла». Первый «Теремок» в Нью-Йорке был открыт в 2016 г. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Теремок

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Теремок» замахнулся на новый бренд

Основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать блинные рестораны под новым брендом на столичных гастрономических рынках. 

15.02
События

«Теремок» начинает рекламную кампанию

Сеть «Теремок» запустила федеральную рекламную кампанию на телевидении и в интернете. 

22.02
Игроки рынка

«Теремок» встретился с журналистами

Сеть «Теремок» в честь своего 20-летия провела пресс-конференцию, на которой основатель и управляющий Михаил Гончаров рассказал об итогах работы и планах компании.

14.02
70160

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre