10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Теремок» свернулся в США

Оба ресторана были закрыты в мае по собственному решению компании.
Сеть «Теремок» закрыла два ресторана в Нью-Йорке, сообщают «Ведомости». Представитель сети уточнил, что компания просто меняет местоположение и сейчас подыскивает другой вариант размещения. По словам основателя сети Михаила Гончарова, пока непонятно, будут ли открыты новые точки в США: «До изменения отношений между странами в этом нет смысла». Первый «Теремок» в Нью-Йорке был открыт в 2016 г. 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Теремок

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Теремок» замахнулся на новый бренд

Основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать блинные рестораны под новым брендом на столичных гастрономических рынках. 

15.02
События

«Теремок» начинает рекламную кампанию

Сеть «Теремок» запустила федеральную рекламную кампанию на телевидении и в интернете. 

22.02
Игроки рынка

«Теремок» встретился с журналистами

Сеть «Теремок» в честь своего 20-летия провела пресс-конференцию, на которой основатель и управляющий Михаил Гончаров рассказал об итогах работы и планах компании.

14.02
70160

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre