«Теремок» стремится в новые страны

«Теремок» ведет переговоры об открытии в Германии, Китае и Японии.
 
Основатель сети русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать свои кафе в Германии, Китае и Японии, сообщает retail.ru.
 
«У нас есть уже предложения из Германии, из Китая и из Японии. Мы нашли партнеров, с которыми ведем переговоры. Это инвестиционные партнеры с иностранной стороны, которые будут вкладывать деньги, потому что они очень заинтересованы и хотят, чтобы "Теремок" работал в этих странах. Переговоры ведутся несколько месяцев, мы обсуждаем, в каких городах, сколько точек и как развиваться», — приводит источник слова Гончарова.

Напоминаем, что два кафе «Теремка» недавно закрылись в Нью-Йорке.


иГРОКИ РЫНКА

Теремок

Гончаров Михаил

Ретейл

Теремок

Поделиться

Материалы по теме

В мире

«Теремок» свернулся в США

Оба ресторана были закрыты в мае по собственному решению компании.
14.06
События

«Теремок» начинает рекламную кампанию

Сеть «Теремок» запустила федеральную рекламную кампанию на телевидении и в интернете. 

22.02
Проект

«Теремок» замахнулся на новый бренд

Основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать блинные рестораны под новым брендом на столичных гастрономических рынках. 

15.02
70251

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre