«Теремок» стремится в новые страны

«Теремок» ведет переговоры об открытии в Германии, Китае и Японии.
 
Основатель сети русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать свои кафе в Германии, Китае и Японии, сообщает retail.ru.
 
«У нас есть уже предложения из Германии, из Китая и из Японии. Мы нашли партнеров, с которыми ведем переговоры. Это инвестиционные партнеры с иностранной стороны, которые будут вкладывать деньги, потому что они очень заинтересованы и хотят, чтобы "Теремок" работал в этих странах. Переговоры ведутся несколько месяцев, мы обсуждаем, в каких городах, сколько точек и как развиваться», — приводит источник слова Гончарова.

Напоминаем, что два кафе «Теремка» недавно закрылись в Нью-Йорке.


иГРОКИ РЫНКА

Теремок

Гончаров Михаил

Ретейл

Теремок

Поделиться

Материалы по теме

В мире

«Теремок» свернулся в США

Оба ресторана были закрыты в мае по собственному решению компании.
14.06
События

«Теремок» начинает рекламную кампанию

Сеть «Теремок» запустила федеральную рекламную кампанию на телевидении и в интернете. 

22.02
Проект

«Теремок» замахнулся на новый бренд

Основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать блинные рестораны под новым брендом на столичных гастрономических рынках. 

15.02
70251

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre