«Теремок» стремится в новые страны

«Теремок» ведет переговоры об открытии в Германии, Китае и Японии.
 
Основатель сети русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать свои кафе в Германии, Китае и Японии, сообщает retail.ru.
 
«У нас есть уже предложения из Германии, из Китая и из Японии. Мы нашли партнеров, с которыми ведем переговоры. Это инвестиционные партнеры с иностранной стороны, которые будут вкладывать деньги, потому что они очень заинтересованы и хотят, чтобы "Теремок" работал в этих странах. Переговоры ведутся несколько месяцев, мы обсуждаем, в каких городах, сколько точек и как развиваться», — приводит источник слова Гончарова.

Напоминаем, что два кафе «Теремка» недавно закрылись в Нью-Йорке.


иГРОКИ РЫНКА

Теремок

Гончаров Михаил

Ретейл

Теремок

Поделиться

Материалы по теме

В мире

«Теремок» свернулся в США

Оба ресторана были закрыты в мае по собственному решению компании.
14.06
События

«Теремок» начинает рекламную кампанию

Сеть «Теремок» запустила федеральную рекламную кампанию на телевидении и в интернете. 

22.02
Проект

«Теремок» замахнулся на новый бренд

Основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать блинные рестораны под новым брендом на столичных гастрономических рынках. 

15.02
70251

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre