«Галактика приключений» шагнула в «РИО»

В ТРЦ «РИО» открылся детский развлекательный центр «Галактика приключений».
 
Детский развлекательный центр «Галактика приключений» открылся в ТРЦ «РИО» в Петербурге, сообщает пресс-служба компании Colliers International, выступившей консультантом сделки. Центр площадью 420 кв. м стал третьим объектом компании ООО «Галактика приключений» в Санкт-Петербурге.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Мы внимательно мониторим появление на рынке новых качественных проектов, которые могли бы увеличить конкурентные преимущества объекта. «Галактика приключений» в ТРЦ «РИО» станет удачным дополнением семейной зоны торгового центра, которая недавно пополнилась такими интересными проектами как территория умных развлечений «КИДРУМ», детская игротека «ЛегоЗА!», магазин для маленьких модниц Madama. Мы не сомневаемся, что «Галактика приключений» станет ещё одним успешным проектом, ориентированным на семейную аудиторию в ТРЦ «РИО».


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Малый торговый центр

РИО

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Colliers усиливает команду в Петербурге

Заместителем директора департамента услуг для арендаторов и офисной недвижимости назначен Дмитрий Кузнецов.
24.05
Открытие

Colliers привела бар на Московский

Заведение ресторанной группы Dreamteam Бурова и Коккова станет шестым в Петербурге.
24.04
Сделка

Colliers привела SSAB в «Ренессанс Центр»

Компания SSAB арендовала офис в БЦ «Ренессанс Центр». 
29.03
70258

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre