RRG продала участок «Карусели»

Компания RRG выступила консультантом по продаже земельного участка в Сергиевом Посаде для сети гипермаркетов «Карусель».

RRG стала консультантом по продаже земельного участка в Сергиевом Посаде для сети гипермаркетов «Карусель», сообщает пресс-служба компании. Сумма сделки не разглашается. Продавец участка – закрытый паевой инвестиционный фонд под управлением АО «Центротраст».

Земельный участок площадью 2,4 Га расположен в центре города Сергиев Посад, в пешей доступности от основной магистрали и «Сергиевой Лавры». На участке в конце апреля открылся первый гипермаркет «Карусель» в новой концепции сети и с новым логотипом, торговой площадью более 4 тыс. кв. м.

Как отметил Председатель Совета директоров компании RRG Денис Колокольников, расположение в центральной части города -  редкая возможность для гипермаркетов. «Развитие компактного формата гипермаркетов - это мировой тренд, «Карусель» в этом аспекте на правильном пути. По нашему мнению, это будет успешный объект с достаточно хорошими оборотами. Все необходимые параметры зоны охвата, транспортной доступности соответствуют требованиям для стабильной работы гипермаркета», - считает Колокольников.



иГРОКИ РЫНКА

RRG

Колокольников Денис

Консалтинг и брокеридж

RRG

Поделиться

Материалы по теме

События

«Карусель» меняет концепцию бренда

Розничная сеть «Карусель» меняет не только визуальную концепцию, но и дизайн пространства гипермаркета для того, чтобы сделать больший фокус на ассортимент и ценовое предложение.
08.06
Игроки рынка

«Карусель» доставит продукты на дом

Ретейлер запустил сервис доставки продуктов питания и непродовольственных товаров. 
17.04
Открытие

«Карусель» в Петербурге обновилась

Реконструированная «Карусель» открылась в Санкт-Петербурге с упором на собственную ресторанную зону.

16.10
70301

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre